Рыба попалась мне в магазине, когда я решила делать роллы. Тут нежная рыбка как раз нужна.
Стоит упаковка 105 рублей - для рыбы не так дорого.
Состав с консервантами, но, думаю, уж лучше так, чем протухшая рыба при транспортировке, особенно в далекие города. Так что уж издержки реальности. Да и где их нет сейчас?
А что внутри?
При открытии лучше подложить салфетки, так как масло течет по упаковке прямо на стол, для меня упаковка немного неудобная.
А теперь - сразу в салат или ролл! Нет. Рыба насквозь в костях, больших и маленьких, смотрите сами:
Так что я еще 40 минут стояла и выбирала эти кости. Очень неприятная работа, все руки в масле, все в масле, в общем, неудачный продукт.
И еще меня насторожило то, что масло после рыбы не прозрачного, а розоватого цвета при промакивании салфеткой, неужели красители добавляют? Вижу такое первый раз, если кто-то знает, прошу просветить!