Здравствуйте! На эту тональну основу написано столько отзывов, что моя речь это просто капля в море, но все же добавлю своих "пять копеек".
Это тональное средство я купила после химического пилинга, когда мое лицо было все в мелких прыщиках и хотелось все это безобразие прикрыть чем-то легким. Честно сказать, я не думала, что этот продукт мне понравится.
Я купила эту основу в оттенке 101 Ivory Beige, он вроде выглядит темноватым, но на мне смотрится очень даже хорошо, а у меня очень светлая кожа.
фото до и после
Что мне понравилось:
- крем наносится хорошо, не пятнами;
- среднее перекрытие - он не маскирует намертво все что можно и нет, но средние недостатки скрывает очень хорошо;
- нету эффекта маски;
- цена, эта тональная основа стоит копейки;
- неплохая стойкость. Я оцениваю стойкость относительно цены. За восемь часов рабочего дня бывает, что есть какая "потертость" на лице, но это из-за того что я часто трогаю лицо руками.
- это не "тяжелый" тональник и, ура, он не липнет.
Что мне не нравится:
- упаковка (тюбик). Вот не люблю я такие тюбики, когда использую почти весь тюбик, то остатки достать будет тяжеловато.
все фотографируют композиции , и мне тоже захотелось, но с миленькой мышкой.
Других недостатков я не нашла. У меня комбинированный тип кожи, если что.
Если подводить итог, то тональная основа очень даже хороша. Покупала в Чехии, если это важно. На самом желе, я рада, что можно найти хорошие продукты из бюджетной косметики.