Опубликовано 11 Январь, 2017 - 01:36

Всем доброго времени дня!

Сегодня я хочу поделится с вами своим самым сокровенным и дорогим сериалом "Дневники вампира". Может быть кому-то он покажется банальным, но как только я начала его смотреть, больше не могла остановиться.

Пересматривала я его уже 10 раз минимум.

В сериале на данный момент 8 сезонов, в каждом из них, кроме последнего по 22-23 серии продолжительностью 45 минут. В последнем сезоне пока только 7 серий, создатель этого сериала говорит, что 8ой сезон является заключительным. Моё мнение, что сериал необходимо было закрыть ещё на 6м сезоне, связано это с тем, что главная героиня покинула сериал именно в тот момент, и следующие сезоны стали для меня менее интересными.

Суть сериала конечно же вампиры и любовь, когда начинала смотреть его ничего особого не ожидала, хотела просто скоротать время. Снята картина по произведению замечательного автора Л.Д. Смит. Книги конечно очень отличаются от сериала, но некая нить всё-таки сохранилась.

Сюжет может показаться до боли банальным: два брата-вампира влюбляются в простую девушку, которая естественно ничего не знает о существовании подобных существ, но со временем начинает догадываться.

Дневники вампира / The Vampire Diaries
Фу, что за "Сумерки" скажите вы, а вот и не поймёте, что это не так, пока не посмотрите.

Я просто хочу познакомить вас с героями данного сериала, так что не буду затягивать, поехали.

Елена, главная героиня всей истории.

Дневники вампира / The Vampire Diaries
Как же она мне не нравилась в начале сериала , это просто девочка-недоразумение. Но с каждой серией её характер значительно менялся и менялось моё отношение к ней.

Стефан, один из братьев-вампиров.

Дневники вампира / The Vampire Diaries
Когда я увидела его в первый раз я подумала, что это будет что-то очень похожее на "Сумерки" . Вампир, который ненавидит в себе эту часть, который влюбился в простую девушку, сентиментальный, чувствительный. Я таких героев не очень то люблю, но персонаж сыгран замечательно.

Деймон, второй братец.

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Вот этот персонаж мне пришёлся по-душе с первого появления на экране. Назову его просто "плохим" братом, который обожает все своё нутро, ведёт аморальный образ жизни и уже давно отключил все свои человеческие эмоции. А главной целью его жизни является, как можно сильнее, испортить жизнь Стефану.

Тайлер. Друг Елены из детства.

Дневники вампира / The Vampire Diaries
Не самый лучший друг, не самый хороший парень и вообще в лучшем случае подонок. Так казалось мне, но это только начало, меня поразили изменения данного персонажа по-ходу сериала, и честно скажу он возмужал в моих глазах.

Бони. Лучшая подруга Елены.

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Очень мне нравится этот персонаж, преданная своим друзьям, мужественная, готовая на всё ради близких людей. За время сериала она очень похорошела.

Мэтт. Бывший парень Елены, и её лучший друг среди мужской половины.

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Вот честно про него могу сказать лишь "бедный парень", мало того что его бросила девушка, с которой ему все равно приходится общаться как с другом, так вокруг него происходит столько всякой сверхъестественной фигни. Мне его честно жаль.

Кэрлайн. Третья подруга в компании Бони и Елены.

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Это тот самый человек, который планирует свою свадьбу ещё в 8 лет, который точно знает, что будет делать завтра и никому не даст испортить ее планы. Вначале сериала немного подбешивала, но это быстро пропало.

Джереми. Брат Елены.

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Типичный младший брат, всегда рад поддеть сестру, но при этом всегда готов встать на защиту, даже когда это вовсе не в его силах.

В этом сериале вы встретите не только вампиров, а например оборотней, гибридов, ведьм, колдунов, странников, двойников, сирен и множество других неизведанных существ. В плане разнообразия персонажей этот сериал очень оригинален, сюжет развивается динамично, так что скучать вас не придётся.

Я определено советую данный сериал к просмотру женской половине, но как показала практика, экшена в нем хватает, чтобы нравится и мужской.

Ссылка на официальный сайт, где можно посмотреть данный сериал бесплатно и в хорошем качестве.

Небольшой вопрос для фанатов сериала Делена или Стелена?😉 Жду ответа в комментариях.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен. С вами была Екатерина, всем любви и добра 😉

Достоинства
  • Интересный и увлекательный сюжет
  • Мистика + мелодрама
  • Непредсказуемый
  • Отличная игра актеров
Medveshonokрекомендует
12.01.2017
Я уже жду, когда они закончатся, слишком затянули и намудрили)
21.09.2017
а я пока ни одной серии не смотрела 😊
25.01.2022
Мне тоже понравился 👍