Опубликовано 8 Май, 2014 - 06:16
Вы еще не пробовали эту парочку? Быть не может! Точно стоит попробовать! Выберем аромат из двух! (фото геля и состав)
KoshkaPuma09рекомендует
По правилам сайта нужно писать только об одном продукте в одном отзыве, могут и забанить 😊
Я тоже Какао посчитала пресноватым по сравнению с Кофе. А от запаха Кофе аж слюнки текут, хочется бежать и варить кофе! ❤️
А я и пишу о геле "Африканское какао", но просто сравниваю аромат этого геля с другим, а сравнивать не запрещено. А оцениваю какао, и текст о какао и состав какао, все о какао, а другой для сравнения! На всех фотках у меня Какао, а другой для фона... так сказать! В общем, посмотрим.
Ой, да, это, наверное, самая популярная "парочка" у ИР 😂 ! И у меня тоже были эти гели
Ленчик, странно, что аромат у иврошевского геля такой блеклый 😐 хотя, я уже где-то слышала подобное мнение о нем. Зато их всех объединяет ногтесломательская упаковка 😜
Не пробовала пока, но на эти гели столько отзывов, что иногда и мне хочется испытать их на себе 😊
Зейнеп , советую попробовать бразильский кофе, яркий и насыщенный аромат. Вся ванная от него будет благоухать ароматом кофе. 😉
Такой уже заканчивается...Я ждала шоколада.а на деле такое..э...ванильно-шоколадный коктейльчик 😊 больше не хочу покупать.Кофе ещё не брала.
Маргарита85 , да, шоколада там нет, как впрочем и какао как такового. Но мне этот аромат нравится. Правда я пока тоже не повторяла покупку, попользовалась и мне хватило, пока больше не планирую его покупать.А что касается кофе, то он немного изменился, и консистенция изменилась и аромат. 😊
Delovaja , а мне и какао тоже симпатично, да, на шоколад оно не похоже, но мне тоже нравится. Хотя это у меня старая версия, а обновленную я не пробовала, возможно, она отличается.
Маруся2012 , мне тоже он очень нравится. Хотя самый любимый из этой серии - кофе.)