Здравствуйте!
Моя любовь к корейской марке Kerasys возникла уже давно, а именно к их бальзамам для волос. Но, я от многих девочек слышала, что гели тоже очень хороши. А я, как любитель различных гелей и мыла не смогла удержаться и не попробовать. У этой серии есть три вида гелей, я выбрала Mineral Balance.
Гель предназначен для нормальной и жирной кожи.
Описание
Гель для душа обладает ароматом грейпфрута и зеленых оливок, надолго придающих ощущение свежести вашей коже. Содержит в своем составе экстракты альпийских трав и морские минералы, которые успокаивают и регенерируют вашу кожу, что делает ее более здоровой и красивой.
Объем 580 мл.
Актуальная цена 457 рублей.
Приобрести можно в Интертне-магазине ПрофШопинг
Прямая ссылка на гель
Страна-производитель: Южная Корея
Состав можно посмотреть на следующем фото:
Состав у геля неплохой, но большинство компонентов химические. Особо опасных, канцерогенных компонентов я не обнаружила. Я отношусь к такому составу спокойно.
Упаковка
Увесистый флакон трапециевидной формы. Материал - качественный прозрачный пластик синего цвета. У флакона есть дозатор-помпа. Она широкая, удобная, в мокрых руках не крутится.
Помпа выдает небольшое количество геля, когда гель пришел ко мне новый, то она была зафиксирована пластмассовой "прищепкой".
Запах
У геля очень приятный, легкий аромат.
Аромат свежий, с сладкой фруктовой и цитрусовой ноткой. Запах хорошо ощущается при мытье, также остается на теле после принятия душа.
Консистенция
Гель очень густой, кремовой, перламутрового оттенка. Текстура шелковая, и очень приятная.
Применяю традиционно, каждое утро и вечер. Намыливаю тело и смываю водой.
Гель очень экономичный, с небольшого количества образуется просто шапка пены. Пена очень кремовая, невероятно нежная и обволакивающая. Я испытываю большое удовольствие при принятии душа с этим гелем.
Гель не сушит, и даже не стягивает кожу, но все-таки, увлажняющим молочком после душа я пользуюсь, т.к. на дворе зима и отопительные приборы дают о себе знать (кожа чувствует себя менее комфортно, чем в теплое время года). Летом, с таким гелем можно спокойно обходиться без него.
Смывается гель с кожи отлично, не оставляя пленки или неприятной липкости, которой грешат многие гели. Кожа хорошо очищена, не до скрипа конечно, но полноценная чистота присутствует.
Аллергии и др. неприятностей на коже гель не вызвал. Кожа после душа нежная, шелковая и приятно пахнет.
Гель мне очень понравился, очень советую его попробовать!
РЕКОМЕНДУЮ! Гель непохожий на другие, описать это трудно, и чтобы понять его уникальность, его нужно попробовать!
Я теперь поклонница гелей для душа Kerasys, хочу попробовать все варианты.