Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:13

Насколько я знаю, "Петродиет" производит диетическую и диабетическую продукцию, всякие сладости без сахара, который заменен фруктозой и сорбитом. К примеру, шоколадные пряники на фруктозе. Здоровые сладости, говорите? Ну, посмотрим, что за зверь.

Упаковочка на высоте - всё стильно, аппетитно, многообещающе, на внешний вид я и повелась. 350 диетических г...

Состав: упаковку я, к сожалению, выкинула. А фото получилось невнятное, его я не выкладываю, но попытаюсь воспроизвести для вас состав:

Мука пшеничная 1 с, фруктоза, маргарин (далее состав маргарина, очень длинный), яичный порошок, какао-порошок, вода, продукты натуральные растительные из волокна пшеницы, разрыхлители: карбонаты аммония, гидрокарбонат натрия; смесь пряностей (корица, гвоздика, перец душистый, перец черный, мускатный орех, имбирь, кардамон), ароматизаторы "Шоколад", ванилин.

Что внутри: когда открываешь, запах такой ароматный окутывает, но это не запах специй (их я не заметила вообще). А вот внешний вид скромненький, сиротский, на пряники мало похоже. И на вкус это явно не пряники, скорее маленькие печеньки, мягкие, безвкусные, пресные.

И стоит это добро около 70 с лишним руб. Больше не куплю, больно дорого для такой откровенной "бяки".

-------------------------------------------

йенниферне рекомендует
03.01.2016
Когда-то я столько пряничков ела. Теперь ограничиваюсь.