Опубликовано 19 Май, 2019 - 17:04

50 руб.

Совсем недавно, я жила абсолютно спокойно и не подозревала, что есть такой интересный и полезный аксессуар по уходу за лицом. Про сеточку для взбивания пены, я слышала раньше, но не придавала значения и прочитав отзыв побежала за ней в Fix Price. Уж очень мне её захотелось. Сразу признаюсь, что это моя первая сеточка и сравнить мне не с чем. Раньше все средства для умывания я вспенивала в руках и наносила на лицо, с сеточкой это даже не сравнить. С ней любое средство для умывания становится в разы лучше, поэтому мне она пришлась по душе.

Сеточка для взбивания пены Fix Price Lovely

Сеточка для взбивания пены Fix Price Lovely.

Описание производителя.

Бренд: Lovely

Цена: 50 руб.

Купить сеточку для взбивания пены Lovely, можно в сети магазинов Fix Price.

Страна производитель: КНР.

Срок службы: Неограничен.

Состав.

полиэтилен, полиэстер, ПП.

Упаковка.

Сеточка упакована в пластиковую прозрачную коробочку с ярким, привлекающим внимание дизайном, на которой указана вся информация о продукте.

Сеточка для взбивания пены Fix Price Lovely

Качество и общее впечатление.

Сеточка выполнена из плотного, грубого, перфорированного пластикового материала. Она полностью белого цвета. У основания присутствует розовая веревочка прикрытая на месте скрепления большой розовой бусинкой. С помощью нее будет удобно сушить аксессуар.

Длина сеточки для взбивания пены около 15 см., удобно помещается в руке.

Способ применения.

Для использования сеточки для взбивания пены нужно намочить ее и нанести немного средства для умывания. Получившуюся пену наносим на лицо и умываемся привычным способом. Сеточка отлично работает со всеми средствами для умывания и уменьшает их расход, но чем плотнее и гуще средство, тем лучше оно пенится. Сеточка легко промывается и быстро высыхает.

Общее впечатление.

Пена получается легкая и пышная, за счет этого, средство для умывания нежнее воздействует на кожу и не теряет своих свойств, проникает лучше в кожные покровы и хорошо очищает кожу. Если вы пользовались кислородной маской (пузырьковой), очень похожи ощущения когда пузырики пенки начинают лопаться на лице.

Я уже писала ранее, что это первый мой опыт использования подобного аксессуара и я им полностью довольно. Буду рада если посоветуете мне какие-нибудь ещё интересные аксессуары.

Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Все мои отзывы здесь => Alinabeautimk

Достоинства
  • Не дорогая
  • Не теряет свой первозданный вид
  • Отсутствие запаха у сетки
  • Уменьшает расход средства для умывания
Alinabeautimkрекомендует
19.05.2019
Какая прикольная вещица! ?
себе что ли купить 😊
Была в ФП, покрутила ее в руках и положила на место. Зря, наверно 😊
19.05.2019
наверное надо тоже такую прикупить
Тоже думаю её купить 😊