После родов моя кожаная куртка стала тесновата в груди . Я прекрасно понимаю , что это временное явление, но это меня не остановило .
Основательно промониторив кучу отзывов , я остановила свой выбор на этой модели.
Ссылка
Снапшот
Я написала продавцу с просьбой помочь мне в выборе размера. На объем груди 94 она посоветовала мне XL. Не знаю почему я ее послушала . . . Но обо всем по порядку .
- Цена на момент заказа 24$, сейчас в преддверии распродажи продавец взвинтил цену и сделал "огромную скидку"!
- Доставка около 3 недель
- Упаковано все очень аккуратно , курточка практически не помялась.
- С почты я буквально летела домой - так хотелось скорее ее примерить . Но увы(((( Куртка мне катострофически велика. Мои нынешние параметры: грудь 94, талия 70, длина плеч 38 см (это немаловажный момент). Размеры куртки грудь 99 см, талия 90 см, плечи .40-41см, длина рукава 59 см
- Материал очень мягкий , приятный на ощупь кожзам с легким блеском . Думаю в процессе носки станет более матовый . Подкладка плотная. Все замочки, кнопочки идельны
Естественно, я открыла спор, т.к. я хотела приобрести меньший, а продавец уверил меня что мне кроме XL, все остальное мало будет. Эх. Алиэкспресс вернул мне 5$, но мне не легче - знакомых с подходящими параметрами у меня нет и куртка сиротливо весит в шкафу.
В целом, не считая размера, курточка достойная, учитывая ее небольшую стоимость.