Здравствуйте, хочу сегодня поделится своими впечатлениями от продукта Российской косметической промышленности,
встречайте гель дегтярный
Почему я его купила?
Еще прошлой весной, начитавшись о пользе различных средств содержащих в своем составе деготь, я купила это чудо.
Цена его была в районе 50 рублей (точно не помню)
Придя домой и открыв его я чуть не упала от запаха (так пахнет на железной дороге шпалами,только здесь запах очень очень концентрированный)
Средство в виде геля янтарного цвета
Не химик, поэтому судить не берусь.
И что же нам обещают?
А теперь, что я получила на самом деле:
Скажу сразу,что почти за год я смогла использовать только половину.
А все почему?
Потому, что по началу, превознемогая отвращение к запаху, стабильно по утрам я умывалась с этим средством, но мало того, что запах отвратительный,так этот гель еще и пенится не очень то хорошо.
Смыть его с лица тоже очень проблематично,чтобы избавится от ощущения склизкости нужно приложить не мало усилий.
Так этот ужасный запах еще долго не спешит покидать кожу после смывания геля.
Но это цветочки.
Вся неприятность в том, что после 2 недель использования кожа у меня стала очень сухая(хотя изначально была нормальная). Пришлось приложить немало усилий,чтобы вернуть ее к жизни.
Подытожим:
Возможно,обладательницам жирной проблемной кожи он действительно способен помочь,но для всех других типов кожи это натуральное зло-не только истязание себя "ароматом",но и вред для кожи.
Поэтому,я купила обычную умывалку от Эйвон и теперь довольна как слон.