Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 11:39
Вы готовы принимать кокосовый душ? Хотите испытать райское наслаждение в ванне? Тогда вам сюда! Расскажу про один простой способ. ++ФОТО
Достоинства
- *Доступная цена, приятный запах
- Мягко скрабирует кожу
KETKALMрекомендует
Надо брать. Не знала, что ОШ потерпел такие метаморфозы, упаковка хороша, кокосы обожаю.
Wind_Song да, такие скрабы в их новой серии "Фрукты" (есть еще персик, клубника со сливками, лайм, ваниль, ежевика, манго, грейпфрут). Есть из чего выбрать ))
AnnaS я сама как увидела - сразу схватила и на кассу ))
Alenka_N спасибо, я старалась ))
AnnaS я сама как увидела - сразу схватила и на кассу ))
Alenka_N спасибо, я старалась ))
Скажите, а запах действительно нежный? Вы так расхвалили, что хочется попробовать, но вот кокос я не очень люблю. Или есть и другие ароматы?)
ваша_Маша аромат кокоса не резкий, не ядерный. В серии есть еще персик, клубника со сливками, лайм, ваниль, ежевика, манго, грейпфрут). Выбирайте на свой вкус ))
exorcism я случайно наткнулась в магазине на эту серию и мои ручонки, не слушая меня, потянулись и много чего нахапали )) Теперь все буду пробовать и описывать ))
КОКОСовая не зря же у вас такой ник )))
gold_sunny я когда писала отзыв, перед глазами стояла реклама Bounty - райское наслаждение и гамак под пальмой ))
видела в каком-то Имаге такой скраб. теперь очень хочу попробовать, ибо обожаю кокосы ❤️
katerina_yaroslavovna думаю многие любители ароматных вкусняшек захотят попробовать скраб только из-за его запаха))
lama79 спасибо большущее ))
lama79 спасибо большущее ))
Если бы не наценка у нас то купила бы. Обожаю запах кокоса и все что с ним связано. 😊 ❤️
Только что заказала этот скарб в инет-магазине.
Уже хочу его опробовать! ❤️ Обожаю все кокосовое!
Уже хочу его опробовать! ❤️ Обожаю все кокосовое!
Наталья Король да, кокосик вам бы понравился ))
Dasha_kostina я после каждого интересного продукта в прочитанных отзывах - бегу его покупать ))
Nastya20100 спасибо ))
Вредная Анна потом поделитесь впечатлением ))
Nastya20100 спасибо ))
Вредная Анна потом поделитесь впечатлением ))
Глазела, глазела на этот тюбик минут 5 в магазине, но почему-то не взяла... Эхх, а теперь так хочется, тааааак прям хочется! 😊 Спасибо за столь аппетитный отзыв!)