Крема для век я всегда использую наравне с кремами для лица. Всегда у меня отдельный крем для кожи лица и отдельный для век. И сегодня речь пойдет об Крем для век Черный Жемчуг Омолаживающий уход bio-программа
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Магнит косметик
ЦЕНА
По скидке 125,99 рублей, как я предположу дешевле уже не бывает.
ОБЪЕМ
20 мл. Размер достаточно большой, обычно 10-15 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 36 месяцев, хранить при температуре от +5 до +25 °С. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Ламинатная туба в картонном пенале.
Крем для век Черный Жемчуг Омолаживающий уход bio-программа
Подробная информация о продукте изложена как на тубе, так и картонном пенале. Носик продолговатый удобный, защиты от вскрытия не было.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем для век BiO-программа Омолаживающий уход Черный Жемчуг - это крем, созданный специально для омолаживающего ухода за нежной кожей вокруг глаз. Формула крема эффективно сокращает морщинки вокруг глаз и подтягивает кожу век. Крем обладает тройным направленным действием: экстракт ламинарии является источником важных минералов I, K, Ca, Mg, полисахаридов, протеинов, аминокислот, он запускает механизмы самообновления клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, обладает детокс-эффектом; комплекс BiO-масел способствует обновлению кожи, насыщает кожу питанием, обогащает её витаминами, обеспечивает UV-защиту. Масляные компоненты в том числе способствуют восстановлению липидного баланса в коже, обеспечивают уход и защиту кожи, повышают её мягкость и придают ей блеск и гладкость, способствуют удержанию воды в коже. Экстракт магнолии оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Благодаря тройному направленному действию кожа получает полноценный уход и защиту от основных факторов старения. Крем для кожи вокруг глаз обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, устраняет сухость и стянутость, а также уменьшает припухлость вокруг глаз и выравнивает тон кожи век. Как результат, темные круги менее заметны, а кожа вокруг глаз стала более подтянутой и упругой. Крем для век BiO-программа Черный Жемчуг одобрен офтальмологами и рекомендован экспертами.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Продукт имеет нежную кремовую текстуру. Оттенок молочно белый, отдушка нежная пудровая. Впитывается быстро.
МОЙ ТИП КОЖИ
Мой возраст 40+, кожа нормального типа, склонная к сухости в зимнее время года. Видны заметные возрастные изменения - морщинки, потеря упругости.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Утром и вечером распределите крем легкими движениями: от внутреннего уголка глаза к внешнему по краю век, не нанося вблизи ресниц, чтобы избежать попадания на слизистую оболочку глаза. При повышенной чувствительности кожи провести тест на индивидуальную переносимость крема: нанести небольшое количество крема на нижнее веко, равномерно распределить. При отсутствии раздражения в течение 12 часов используйте крем согласно рекомендациям по применению.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Использую крем два раза в день после очищения и тонизирования. Сыворотка для кожи вокруг глаз у меня в данный момент отличная, почитать про нее можно тут: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Филлер 2,5 Гиалуроновая кислота+Кофеин. Сначала наношу сыворотку, даю впитаться, далее подушечками пальцев вбиваю крем. Крем не жалею, так как 20 мл. очень немало для такого небольшого участка, и не люблю когда приходится пользоваться одним и тем же продуктом долго.
Крем для век Черный Жемчуг Омолаживающий уход bio-программа
Крем быстро впитывается, сначала видно небольшое естественное сияние как на фото, после появляется матовость. Честно признаюсь, я не жду от крема за 100 рублей эффекта лифтинга и омоложения лет на 20. Крем неплохо увлажняет кожу век, но слишком легкий, думаю что для моей кожи будет слабоват на осенне-зимний период.
За период использования более двух месяцев никаких негативных воздействий на кожу не выявлено, крем отлично себя зарекомендовал.
Крем для век Черный Жемчуг Омолаживающий уход bio-программа
Кожа без стянутости, шелушений. Морщинки, как вы можете заметить, на месте.
Крем для век Черный Жемчуг Омолаживающий уход bio-программа
Фото До - после сделаны на разные телефоны, поэтому качество изображения и цветопередача отличаются. Но можно заметить, что кожа в хорошем состоянии.
ПРЕИМУЩЕСТВА
цена
состав
быстро впитывается
экономичный
большой объем
хорошо увлажняет
не закупоривает поры
отлично подходит под макияж
маленький удобный и легкий тюбик
НЕДОСТАТКИ
ну конечно не подтягивает морщинки, я реально смотрю на вещи и оцениваю возможности крема за 100 рублей
легкий, только на летний период
ВЫВОД
Крем для век Черный Жемчуг Омолаживающий уход bio-программа рекомендую! Но будьте реалистами, ну не может крем за такую низкую стоимость омолодить вас на 10 лет.
Я стараюсь всегда внести штрихкод продукта в отдельное окно, чтобы любой человек мог по поиску найти отзывы на продукт по штрихкоду.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!