Опубликовано 30 Март, 2019 - 18:17

Всем привет?

Думаю ни для кого не секрет, что красивые и белоснежные зубы - это не только красиво, но и главная составляющая здорового организма. Поэтому следить за здоровьем зубов - это очень важно.

Если большинство это понимает, то не многие вдумываются о том, чем они чистят зубы.

Фтор укрепляет зубы и не позволяет эмали разрушаться? Тоже слышали это из рекламы?

Да, так и есть, но есть и обратная сторона, на самом то деле он очень вреден, является токсичным веществом, даже в низких концентрациях, постепенно накапливаясь в организме он разрушает клетки мозга, делая человека тупым.

В одном тюбике находится смертельная доза, которая может убить ребёнка, понятное дело никто сознательно не съест целый тюбик, и да, я вас не пугаю, лишь призываю к осознанности.

В целях сохранения здоровья я перешла на натуральный уход за полостью рта, а именно пользовалась только зубные порошками на основе трав и глины.

Однажды увидела зубную пасту «Укрепление дёсен» от Levrana в привычной мне упаковке и конечно же решила попробовать.

?Цена: 243 руб.

?Объём: 75 мл.

?Место покупки: Wildberries

Паста находится в картонной коробке, на которой есть необходимая информация.

Не тестируется на животных!

?Состав?

Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrated silica (диоксид кремния), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Hondrus Crispus (каррагинан), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Sodium saccharin, Hippophae rhamnoides extract (экстракт облепихи), Laminaria japonica aresh. extract (экстракт ламинарии), Matricaria chamomilla extract (экстракт ромашки), Rosmarinus officinalis extract (экстракт розмарина), Matricaria Chamomilla oil (эфирное масло ромашки), Bisabolol (из эфирного масла). 23.8% - ингредиентов от общего количества органического земледелия. 99.5% - ингредиентов от общего количества натурального происхождения.

?От производителя?

Натуральная зубная паста «Укрепление дёсен».
Экстракт облепихи оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое и ранозаживляющее действие.
Органический сок алоэ вера оказывает противовоспалительное, антимикробное, антиоксидантное, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие.
Эфирное масло ромашки и бисаболол препятствуют размножению
бактерий и тонизируют дёсны. Не содержит фтор.

Тюбик пасты на вид мне не понравился, какой-то дешевый, с неаккуратными краями, которые вы можете увидеть на фото ниже.

Была защита в виде фольги, паста в закрытом виде не подтекает.

Срок годности в порядке!

Консистенция гелевая, запах натуральный, мятный, в нос не бьёт.

?Свежесть дыхания?

7 из 10

В составе только натуральные компоненты, поэтому свежесть Натуральная.

Нет того самого чувства, что во рту всё онемело и жжёт.

В данной пасте нет как таковой пены, но это не мешает ей хорошо справляться с налетом, который не появляется в течение дня!

Проблем с деснами у меня нет, поэтому не могу проверить ранозаживляющее действие пасты.

Для меня самое главное безопасное очищение, чистые зубки без налета, свежее дыхание, и то, что паста не наносит вреда здоровью.

Больше мне ничего и не нужно, может чуть отбеливания, но это уже другой вопрос 😁

⭐️ПЛЮСЫ⭐️

Приятный вкус

Натуральный состав

➕Отлично справляется с налетом

Прекрасно освежает дыхание

От зубной пасты "Укрепление зубов" от LEVRANA я в восторге!

Хочется попробовать еще отбеливающую, черную и с солью.

Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊

Katie Knapweedрекомендует
30.03.2019
Очень хорошая паста, незнала о такой.
Для меня Леврана стала открытием совсем недавно. Есть продукты которые мне очень нравятся есть те, что просто брррр, а есть нейтральные. Зубная паста для меня дороговата, хотелось бы системы скидок на официальном сайте.
31.03.2019
Не знала, что бренд продается на Вайлдберрис.
01.04.2019
Интересненько, не встречала такую пасту
01.04.2019
Хорошая паста. Первый раз такую вижу
03.04.2019
Леврану очень люблю, в основном покупаю косметические средства, зубную пасту ни раз не брала, надо попробовать 😉
05.04.2019
Их продукция для меня спасением стала, но на пасту внимание не обращала даже, надо попробовать
12.09.2019
Раньше тюбик был алюминиевый, а теперь пластиковый - это плохо. 😞