Доброго времени суток!
Речь сегодня пойдёт о гигиене полости рта. Вашему вниманию представляю почти натуральную зубную пасту.
Почему зубная паста Levrana «Укрепление дёсен»? Потому что с детства у меня кровоточат десны, магазинные пасты, даже мега деликатные, с отметкой исцеление вызывают ручьи крови.
А вот знаменитая тайской страшно рот прополаскивать... Пробовала натуральную от другого производителя, вроде хорошо, десна не страдают, но вот свежести нет. После взяла президент "для десен" и началась старая песня о главном.
А вот с героиней моего отзыва всё совсем иначе, крови нет. Но это не всё, периодически для отбеливания пользуюсь абразивной пастой и от неё тоже крови нет! Это потрясающий результат! То есть это не временный эффект, который я получила от других зубных паст, а действительно работающая паста.
Паста прозрачная, во время чистки приятно пахнет мятой, а вот после ополаскивания такое чувство, что во рту поселилась больница. Чувство, что съела дежурное отделение 3й городской больницы не покидает меня небольшое количество времени) За это бал не снижаю, мелочи жизни.