Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 10:16

Только представьте, что вы можете позвонить в прошлое, связаться с кем-то из родных или знакомых и исправить множество ошибок в своей жизни! Хотели бы вы провернуть такое?

Я долго задавала себе этот вопрос и никак не могла прийти к однозначному решению.

С одной стороны - хочется исправить ошибки, избежать неприятные ситуации.

С другой стороны - неизвестно, чем это может закончится!

В такую ситуацию попала главная героиня сериала - Рэйми Салливан (Пэйтон Лист)- детектив. Ее карьера началась с того, что ее отец, работающий под прикрытием с наркокартелем был убит. Новость о том, что он перешел на сторону "зла" облетела всех за доли секунды. Все называли его "крысой" и только Рэйми не могла смириться с этой мыслью.

Она осталась одна, со своей матерью и молодым человеком, который вот-вот собирался сделать ей предложение руки и сердца.

Однажды, ее парень наткнулся на старое радио ее отца - Фрэнка (Райли Смит) - и решил починить его, что привело к неожиданным последствиям. Этим же вечером, Рэйми услышала голос, доносящийся из радио и в ходе разговора осознала, что на той стороне радио находится никто иной, как ее погибший отец. Она решает исправить недочеты, которые преподнесла ей жизнь! Но к чему это приведет?

Не правда ли увлекательный сюжет? Хочется узнать чем это закончится? Тогда смотрите сериал!

Хочу добавить, что помимо интересного и захватывающего сюжета есть еще некоторые плюсы, которые делают этот сериал привлекательным для просмотра.

Во-первых, это детектив. Сериал наполнен различными интересными расследованиями, убийствами, исчезновениями! Всем любителям подобных штукенции такое понравится.

Во-вторых, это фантастика! Лично меня это и зацепило. Невозможно вообразить себе такое в реальности! Как так вышло? Что из этого получится? Как изменится жизнь главных героев? Хеппиэнд или полный фэйл?

В-третьих, актерский состав подобран на зависть качественно. Актеры отлично играют отведенные им комплексные роли и хочется верить им эмоциям!

В-четвертых, я придерживаюсь строгого мнения, что если я не замечаю музыкальное сопровождение в сериале, значит она идеально подходит для того или другого момента. Так вот, в этом сериале она просто идеально вписывается в сюжет. Подчеркивает как нагнетающие и страшные моменты, так и трогательные и т.д.

В-пятых, юмора, как такого я не особо заметила, но это картины совершенно не портит. Это серьезный сериал, который затрагивает различные социальные и экзистенциальные вопросы. Быть ли преданным своему делу или выбрать семью? Что важнее? Оставил бы ты все как есть или захотел бы исправить, не имея понятия, к каким последствиям это может привести? Пожертвуешь ли ты своей репутацией и жизнью, чтобы спасти любимого человека?

А что ответите вы на эти вопросы?

Достоинства
  • Актеры
  • Актуальные вопросы
  • Детектив
  • Драма
  • Переплетение сюжетов
  • Сюжет
  • Фантастика
Недостатки
  • Нет
Сигюнрекомендует