Опубликовано 16 Март, 2015 - 13:36

Календарь показывает, что на улице ВЕСНА, аж 16 день марта... всем хочется любви, тепла, объятий, пробуждения, счастья.. и вот ты ждешь, что вот сейчас сойдет снег, зачирикают птицы, можно будет наконец скинуть шубки и надеть яркое, легкое пальто, поехать на природу в ближайшие выходные, поиграть с детьми, собакой. А реальность показывает, что увы, среднегодовой показатель осадков еще не весь выпал... За окном снег, ветер, лужи вперемешку с шугой. И вот в таком дурацком настроении, щедро осыпанная мокрым снегом я подалась искать себе утешения в ближайшем Лэту.

Давно не секрет, что косметика и пара обновок на женщин играет огромное влияние, да и давно хотелось что-то нового, сама не знаю чего, чего-то что поднимет настроение, позволит почувствовать себя не мокрой клушей, а Женщиной.

На просторах айрека я давно слышу восторженные отзывы о не такой уж и новинке, но новинке для меня, аромате GA Si, зайдя в магазин и увидя то, что я собственно и пришла затестить я увидела рядом черную красавицу, красивейший благородный флакон, черный, увесистый такой, абсолютно ничего лишнего. как черная жемчужинка... Как объяснила продавец- это тот же аромат, но улучшенный, с не синтезированными маслами в составе как в просто Si, а с натуральными, которые раскрываются ярче, дают более терпкий аромат. Отлично! Тестим оба!

Вы любите кофе как люблю его я? любой даже некофеман знает, что есть кофе как кофе, а есть благороднейшие сорта, которые оценят только привилегированные сословия с тонким вкусом.

Так вот.. Где-то я такое уже слышала...но не то, сейчас совсем другое...

Есть смородина как смородина... а есть GA Si Intense Из множества вариантов ароматов, использующих аккорд смородины в своих композициях этот - самый лучший. Именно этот, весомый черный брутальный бутылище, тягучий аромат, как бы окутывающий теплым пледом и всучивший мне в руку чашку горячего обжигающего напитка с какой-то восточной пряностью. Ты будто оказываешься в саду, усыпанном ягодами черной смородины, какой- то очень пряной вкуснятины и немного востока... Выйдя из магазина и чуть ли не бегом добежавшая до машины я не смогла дотянуть до дома... с самого первого вдоха, греющего до глубины меня я влюбилась... Густой, немного восточный, смелый как когда-то мой любимый Guerlain Shalimar, совсем немного сладкий, ягодный, чуточку цитруса, такой-весь-вкусный-и-благородный, чем-то похож на давно-предавно любимый моей мамой Salvador Dali, заставляющий глаза гореть томным огоньком и буквально заставляющий природное благородство взять верх над вечной усталостью, понурым видом, усталым взглядом и прочими сопроводителями современных дам. Спустя минут 15 аромат меняется, чуть отступает яркий смородиной всплеск и проступает сдержанная харизматичность, благородство, немного мандаринки, немного роз, немного бергамота и еще что-то.. то, что сопровождает еще очень-очень долго, то, что проникает в волосы, в кожу, сознание...и даже на следующий день, кидая кофточку в стиральную машинку, мы чувствуем его, как верного супруга, который с вами всегда рядом, как горячий поцелуй посреди зимы.

Достоинства
  • Насыщенная
  • Отличный шлейф
канавиостарекомендует
26.03.2015
Флакон очень красивый! ❤️
28.10.2016
Как здорово описали аромат! Это моя хотелка на данный момент!
10.03.2021
Очень красиво и понятно описали аромат ❤️ Спасибо вам за отзыв! Прелестные духи) Восторг!) 😊