Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 14:20

Небольшая история покупки этих духов. У МЧ был парфюм ARMANI CODE. Мне кажется, он мне нравился даже больше, чем ему?. И на очередной праздник, скорее всего 8 марта. Мне подарили кучу сертификатов в Л’Этуаль. И я задалась целью найти женскую версию этого аромата.

Именно женский ARMANI CODE меня совсем не вдохновил. А вот флакончик Si Intense привлек мое внимание . Дизайн мне безумно понравился!! Самое приятное, что аромат оказался таким же глубоким и изысканным как черный цвет флакона. Неужели я нашла свой парфюм!! Конечно же, я купила его не задумываясь.

Больше никогда так не сделаю?. Почему же я не походила с ним сутки?! Почему не послушала как он раскроется на мне?!

Когда я на радостях стала пользоваться им каждый день, стала понимать что что-то не то! Во-первых, я его ощущала. А так не должно быть. Если аромат вам подходит, через какое-то время вы его практически не чувствуете. Потом он и вовсе стал казаться мне удушающим.. Как же было обидно. Такой манящий, такой чувственный и.. совсем не мой.

Не допускайте моих ошибок. Побудьте с выбранным ароматом хотя бы в течении дня, а уж потом покупайте. Тем более если он такой насыщенный.

Достоинства
  • Насыщенный
  • Стойкий
Недостатки
  • - тяжеловат
ватрушка9рекомендует