Маску для лица из серии Planet Spa я купила в Эйвон по бонусным баллам, как представитель Эйвон, поэтому для меня ее цена в рублях была всего лишь 5 рублей. И это, как я поняла позже, хорошо, иначе бы мне было бы жалко потраченных денег.
Маска для лица Avon Planet Spa с экстрактом какао отзывы
Почему? Сейчас объясню. Мне маска не понравилась прежде всего тем, что у нее просто ужасный и сильный запах то ли плохого какао, то ли не слишком качественного шоколада. Тут уж, как говорится, кому что нравится, я все же больше склоняюсь к какао. И, ладно бы, если бы этот аромат присутствовал только тогда, когда маска находится у меня на лице. Но нет - этот запах какао остается даже после тщательного смывания этой супер ароматной маски всеми умывалками, какие у меня есть. Лично для меня это очень большой минус.
Маска для лица Avon Planet Spa с экстрактом какао отзывы
Идем дальше. Маска практически ничего не делает с кожей моего лица - что до нее, что после, реальных отличий я не вижу. Единственное, что происходит - кожа на моем лице становится немного мягче, да и то на время. И на этом все. Производитель рекомендует делать эту маску до двух раз в неделю - я так и делаю вот уже три недели, и никакого ярко выраженного результата пока не вижу. Конечно, отдельно хочу сказать, что у меня кожа зрелая и возрастная, поэтому я чудес и не жду. Мне бы хотя бы увлажнения и питания, но, увы и ах, этого тоже нет.
По своей консистенции маска плотная, но, правда, наносится и распределяется она неплохо. У нее шоколадный цвет, поэтому принимать гостей в этой маске точно не рекомендуется) Лучше делать ее в одиночестве)
Маска для лица Avon Planet Spa с экстрактом какао отзывы
Смывается она у меня только со средствами для умывания и только теплой водой. Буду ли я ее рекомендовать? Скорее нет, чем да - мне кажется, что найдется мало девушек, желающих пахнуть какао еще час-полтора после такого ухода за собой.