Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 20:17

Всем доброго времени суток! Я обожаю покупать всякие средства по уходу за волосами . Прогуливаясь по "Пятерочке" я наткнулась на бальзам от Gliss kur , который стоил 74 рубля! 😊 Взяла не задумываясь. Уже проверенная была фирма . Помню , что бальзам экстремальное восстановление просто поразил мои волосы , сделав их мягкими , захотелось попробовать еще чего-нибудь новенького!

******************************От производителя***********************************

Гиалурон + Заполнитель Бальзам

• Легкое расчесывание
  • Интенсивное обновление изнутри
  • Значительное увеличение объема

Легкое расчесывание, эластичность и объем

Формула бальзама с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу , объем и эластичность.

Кератин-Восстановление

Жидкие кератин восстанавливает структуру, заполняя поврежденные участки внутри волоса и воздействуя на его поверхность.

• Применение

Нанесите на влажные волосы после мытья. Тщательно смойте!

Упаковка

Средство находится в плотной пластиковой упаковочке объемом в 200 мл. Дизайн как всегда интересный. Фото воздействия бальзама на поврежденный волос. Крышечка откидывается. Она сделана очень хорошо , за время использования ничего не треснуло, не откололось. Содержимое выдавливается хорошо и в необходимом количестве - это огромный плюсик упаковки!

Консистенция , аромат

Бальзам очень густой, плотный, кремообразной консистенции. Очень легко распределяется по волосам. Средство пахнет очень приятно , не так насыщенно ,как экспресс-кондиционер данной марки. Аромат дорогого парфюма не может оставить покупателя равнодушным. Аромат притягательный, не приторный, ненавязчивый, остается на волосах после смывания в течении всего дня.

Результат

Наносила я бальзам на влажные волосы, уделяя внимание кончикам на 3-5 минут. Смывала теплой водой и... Результат меня поразил , впечатлил , обрадовал. Волосы после него наимягчайшие, блестящие, послушные ,шелковистые , легко расчесываются. Кончики увлажненные и мягкие, пористость волос скрыта, эффект одувана исчез. За время использования могу сказать ,что волосы перестали ломаться, то есть стали более эластичными.По ощущениям волосы стали более плотными ,но не жесткими. Они не торчат во все стороны.

Достоинства таковы:

• Волосы легко расчесываются
  • Остается приятный аромат на волосах в течении дня
  • Волосы мягкие и послушные
  • Защищает волосы от повреждений
  • Поврежденные участки заполнены и пористость волос уменьшилась

​Недостатков мною обнаружено не было.

Спрей и бальзамчик

Отзыв на кондиционер

Бальзам от Глисс Кур , который сделал волосы как в рекламе

Вывод

Если ваши волосы сухие на кончиках ,поврежденные , ломкие, лишенные блеска, то этот бальзам станет вашим спасением. Он ни капельки не утяжеляет волосы, не жирнит их .Он преображает волосы на глазах .Они становятся такими блестящими и мягкими , словно как в рекламе . Конечно не без силиконов, но я к ним спокойно отношусь , поэтому меня все устраивает.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Вкусно пахнет
  • Волосы блестящие и упругие
  • Легко расчесываются
  • Мягкие волосы
  • Накопительный эффект
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Послушные волосы
  • Уплотняет волосы
  • Хорошо смывается
  • Хорошо увлажняет
Svetok22рекомендует
19.06.2015
Давно я глис кур не покупала, результат привлекает
Бальзам просто супер:))
19.06.2015
Согласна, бальзамы у них классные, да и шампуни неплохие)
Заманчиво!
ни разу не пробовала глис кур, а стоит видимо)
20.06.2015
Вашим волосикам явно нравится этот бальзам, можно попробовать 😉
Roksana , попробуйте бальзамчик! 😊
iri16, ага ,просто класс! ❤️
Svetlana_irs , к сожалению шампуни не пробовала. 😞
LadyBug , очень нравится! ❤️
Пробовала как-то шампунь от этой фирмы - понравился 😊
20.06.2015
Если аромат так долго держится надо попробовать)
20.06.2015
Если аромат так долго держится надо попробовать)
Какие у Вас красивые волосы!
20.06.2015
Видно, что хорошо ухаживает за кончиками, очень живые) спасибо за подробный отзыв! 😉
shanatka, спасибо большое. 😊
ОляКузнецова , спасибо! 😊
Viola_Serebrova , надо мне шампуни попробовать , не пробовала . 😊
21.06.2015
Попробую такой. Как раз он для моих волос.
26.06.2015
Хороший результат, волосы выглядят прекрасно
28.07.2015
никогда не пробовала Gliss kur, сама сейчас в поисках идеального для себя шампуня, нужно будет глянуть с:
23.09.2015
У Глисс кур эта серия очень удачная, спрей из этой линии мой любимчик))