Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 13:43
А вы когда-нибудь читали книгу 1,5 года? А я да! Но у меня оправдание - она на английском.
ecoTatiрекомендует
Здорово, что Вы книгу в оригинале прочитали, пусть на это и ушло много времени. Я вот не отваживаюсь на подобный подвиг! 😊
Часто жду, когда наконец перевод книг Стивена Кинга выйдет, это всегда занимает несколько месяцев после выхода в свет англоязычной книги.
Какая вы молодец) Я тоже хочу начать читать книги на английском, но что попроще. Например, Гарри Поттера.) Ну первые то книжки должны быть легкими, наверно)
Вы подали хорошую идею читать на оригинальном языке, попробую может получиться (хотя сомневаюсь).
Здорово, что вы все же осилили книгу до конца! Думаю, в оригинале читать куда интересней 😊
книгу не читала, смотрела фильм)
а вообще так долго у меня читать не получается, обычно это происходит быстро)
а вообще так долго у меня читать не получается, обычно это происходит быстро)
Какая вы молодец и читаете книги на английском. Фильм видел, а вот до произведения даже с переводом не добрался.
А Вы с характером! Столько сил вложить в чтение! Согласна, это очень развивает 😊
А теперь хочу эту книгу на русском языке прочитать 😊
А теперь хочу эту книгу на русском языке прочитать 😊
Слушайте, какая вы умница! Аплодирую. А я такая лентяйка. Тоже пытаюсь английский свой подтянуть, купила книжку тренироваться, но... чаще всего она пылится без дела.
Ничего себе, какая Вы молодец! Я никогда не читала в английской версии ничего, только "фармацевтическую" литературу для диплома 😁
Нас в университете заставляли читать простенькие книги на английском языке. И именно тогда я поняла, как сильно это помогает развить и обогатить словарный запас! 😊
Вы молодец, что подтягиваете свой английский язык)
Вы молодец, что подтягиваете свой английский язык)
Какая же Вы молодец! Я давно хочу начать читать что-нибудь вот так. Но времени, пока ребенок маленький, катастрофически не хватает.