Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 14:22

Перед тем, как начать свой отзыв хочу сказать спасибо всем девочкам, которые писали отзывы на эту маску, а особенно "Ma4ika". благодаря ей, я ее искала и хотела купить, попробовать.

Во всех магазинах, где я бываю. этой маски не было. И нашла ее я случайно, в магазине Ашан.

Цена привлекательная, около 90 руб за 450 г.

Обещания производителя:

Маска с выраженным согревающим эффектом предзназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами, укрепления корней, и активации роста волос. Богатая активными компонентами, маска питает и реставриреут структуру волос по всей длине.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, интенсивно помассировать кожу головы, и оставить на 10-15 минут. Промыть шампунем. Использовать 2-3 раза в неделю.

Внешний вид:

Стандартная баночка, с откручивающейся крышкой, без защитной мембраны. Закручивается плотно, открыться не должна.

Консистенция:

Довольно густая, белая. При на нанесении не течет. Мне такая консистенция нравится, удобно с ней ходить , на лицо не капает) Ну если не сильно конечно волосы намочить.

Теперь о применении.

Почитав отзывов, я поняла, что лучше ее наносить на уже чистые волосы, тогда эффект будет лучше.

Способ первый.

Итак, я помыла голову, нанесла эту маску, не большое количество.Наносила только на корни, почему то подумала, что может сушить длину. Одела шапочку, и накрыла полотенцем все это дело и села ждать. Первые минут 10 я не ощущала ничего практически. Уже начала расстраиваться, что меня она не берет.

Но тут началось....

Сначала немного зажгло, но потом голова начала гореть капец как, я думала не выдержу и побегу смывать, жгло так все время, я продержалась около получаса примерно. Даже когда смыла, голову еще пекло минут 15 наверное точно.

Способ второй.

Наносила маску на не мытые волосы, опять же только на корни и шапочку с полотенцем. Ощущения конечно не те. Да, голову не много грело, не никак не пекло. Просто приятное тепло.

Походила так пол часа примерно, После смытия маски, не приятных ощущений нет.

Способ третий.

Решила что все же мыть голову буду перед применением маски, но не стала одевать ни шапочки, ни полотенца. Ощущений практически никаких, просто тепло не много голове.

В итоге:

Я решила делать как первый раз, мне кажется, так она лучше всего действует, но держу на волосах минут 20 , не больше.

Смывается она хорошо, с одного раза, потом я наношу любую маску для волос всю длину , и смываю как обычно. Заметила, что с этой маской, меньше волос стало выпадать.

Волосы такие же, как обычно. Длину эта маска не сушит совсем, волосы в приличном состоянии.

А, запах...

Вот тут, то она мне и не нравится. Запах травяной,сильный, на волосах держится около 2- х часов. Мне он не нравится.

А теперь о результатах.

Покупала я эту маску для роста волос, поэтому специально не красила волосы, чтобы результат прироста было видно.

Чего то сверхъестественного я и не ждала в принципе, но надеялась на хоть не большое ускорение.

Итак, за месяц использования этой маски, у меня отросло около 2-х см. Меня и это устраивает, быстрее же? Быстрее. Ну и хорошо)

Еще после уже 2-х недель использования (пользовалась 2-3 раза в неделю) я заметила маленькие антенки новых волос, примерно с 1 см, значит обьем тоже увеличивается, чему нельзя не порадоваться!

Фото отросших корней видно хорошо, а вот с новыми волосками похуже, фотоаппарат так и не захотел на них сфокусироваться.

Подвожу итог.

Я считаю эту маску достойной! За не большие деньги, она выполняет все обещания. Растут быстрее, да и спящие луковицы просыпаются. Появляются новые волоски. Единственный минус- запах. Но это лично мое мнение, ради роста волос, я его потерплю!

Состояние волос на сегодняшний день, как и писала выше, длина не страдает, кончики не пересушены.

Спасибо всем, будьте красивыми)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы растут
  • Недорогая
  • Помогла от выпадения
  • Припекает
  • Результат уже через неделю
Недостатки
  • Остается запах на волосах
PusyaSрекомендует
15.12.2014
Я использую эту маску для скраба. Маска+мелкая морска соль+эфирное масло бей+(иногда) ампула никотиновой кислоты. Мне очень нарвится такая процедура. 😊
15.12.2014
Уже не первый раз натыкаются на положительные отзывы про эту маску) надо бы тоже ее купить) только кажется в магазинах я ее не встречала(
15.12.2014
не стала, что маска есть подобная) 😲
у меня масло только от этой марки) теперь и маски стали придумывать с репейником)
поищу эту маску
15.12.2014
такие маски это не мое( пробовала русское поле с перцем - раздражение было 😞
16.12.2014
ОООчень интересная штучка! Флоресан вообще нравится!
не видела такую масочку
Я б не выдержала 20 мин с "горящей" головой 😲
эффективная маска для волос 😊
16.12.2014
Alexandra_S92, интересно! А на сколько тогда примерно отрастают волосы?
Dino4ka_k7 ,я тоже ее долго искала, а нашла в ашане.
_Miranda, масло антицеллюлитное или автозагар? 😊 Мне тоже они оба нравятся 😂
Aleksandra2013, попробуй 😊
Ксюша,согласна. Не всем она подойдет и понравится пожар на голове 😁 Но мне нормально 😉
Darryl, спасибо, и мне нравится. Дешево и сердито 😉
максимкина я, в ашанах есть 😊
AnaitiS 😁 , я тоже так подумала сначала, но ничего,держу как то 😊
Tatyana.Tatyanochka, точно 😉
Всем спасибо за внимание, оценочки и комментарии 😇
16.12.2014
Какие вооолоосы ❤️ Результат очень радует!
17.12.2014
Впервые слышу о такой марке. Блеск волос очень красивый.))
17.12.2014
PusyaS, у меня волосы растут достаточно медленно... 1-1,2 мм... Но если я применяю регулярно данный скрабик (хотя бы 2 раза в неделю) рост разгоняется да 1,5-1,7. Мой предел 😊
17.12.2014
С учетом наличия хорошего положительного эффекта, и неприятный запах - не проблема 😊 К этой марке отношусь скептически - от нее у меня была только неудачная сыворотка. А о такой маске не знала. Рейтинг у нее неплохой - если увижу в продаже, куплю на пробу.
Где то года полтора назад эта маска была моим маст-хэвом, потом решила сделать перерыв и ... успешно про нее забыла 😁 это, кстати, единственный продукт из серии "Репейник", который мне понравился.
19.12.2014
я на масла перешла в последнее время, пекущие маски уже не люблю(( но на эту обратить внимание следует
25.12.2014
Что ж, теперь и я буду искать эту масочку;) раз пошла такая жара...на голове...)))
26.12.2014
gold_sunny, спасибо! И меня радует 😊
Кристина, я тоже не так давно с ней познакомилась,и могу сказать ,что марка не плохая.Пробовала их скраб, масла для тела , автозагар, все понравилось.
Alexandra_S92, ну вот, хоть чуть чуть, но быстрее же растут 😉
Tann4ig, согласна, что запах можно и потерпеть, для такого дела 😁
elenadz, что на замену пришло?
shooik, масла тоже вещь хорошая.
palmero, жара и еще какая 😁
Девочки, всем спасибо за коментарии и оценки!