Опубликовано 21 Январь, 2015 - 22:47

Мои любимые виды сока: апельсиновый и томатный. Увидев такой мультиовощной вариант, я решила бросить вызов моим вкусовым рецепторам и попробовать что-то новенькое! Эксперимент оказался очень удачным. Могу назвать следующие достоинства этого сока:

• Вкус

На мой взгляд, сочетание овощей более, чем удачное. Петрушка придает пикантности, из всех овощей больше всего чувствуются томаты и свекла. Очень гармонично этот сок сочетается с мясными блюдами. Первый раз его попробовала как дополнение к запеченной в духовке свинине. Невероятно удачная комбинация, как мне показалось. Родителям сок также пришелся по вкусу, они даже были немного удивлены, что овощной сок может обладать таким ярким и выразительным вкусом. В тоже время, нельзя не признать, что вкус этого сока довольно специфический, наверняка, на любителя. Но для меня он стал очень приятным открытием.

• Польза

Состав этого сока исключительно натуральный. А польза овощей для здоровья известна всем.

• Низкая калорийность

Этот сок менее калориен, чем фруктовые примерно в 2 раза. Например, калорийность апельсинового 46 ккал, а этого всего 20 ккал! Кроме того, после него появляется чувство насыщения, поэтому я часто использую его как легкий перекус. Иногда я добавляю еще и отруби. Примерно 1 столовую ложку на стакан и даю отрубям время разбухнуть(около 5 мин.). Тогда сок становится еще более густым. Для усиления психологического эффекта, такую смесь можно есть вдумчиво чайной ложкой, тогда еще сильнее наедаешься. Smile Такой перекус полезен не только для талии, но и для здоровья в целом, но нужно учесть нет ли у вас противопоказаний для приема отрубей.

Место покупки - Fix Price

Объем - 1 л.

Будьте здоровы и спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Качественный
  • Низкокаллорийный
  • Пикантные свекольные нотки во вкусе
  • Питательный
Oksana_Mрекомендует
21.01.2015
Что-то новенькое! Интересно! Попробую!
21.01.2015
Ice Cat , надеюсь, что вам этот сок придется по вкусу. Smile
Состав Классный, жаль что такие соки не делают прямым отжимом... У меня изжога на восстановление соки из концентрата...или это все же натуральный??
22.01.2015
helga79, к сожалению, восстановленный.
22.01.2015
Тоже захотелось попробовать сок! Надо будет обратить внимание в магазине! А я обычно добавляю отруби в кефир, но это идея добавить их в такой сок! Спасибо! Wink
Kassandra-abiss , с кефиром я тоже пью. Рада, что идея вам понравилась. Smile
эх..а у нас такого нет(
22.01.2015
Чумная_Звезда ,жаль, а может быть, есть какие-то другие овощные соки?
22.01.2015
интересный сок, впервые вижу такой овощной, увижу прикуплю!
Maria_P , надеюсь, что вам понравится. Smile
Ничего себе, я никогда не видела, может просто не замечала, овощные соки у нас, кроме томатного. Нужно опробовать))
25.01.2015
Виктория Тори , присмотритесь, мультиовощные соки в моем городе продаются не во всех магазинах, но все таки продаются. :)Недавно попробовала еще одну марку. Smile
Моя любовь...покупаю постоянно Love Wink
Не видела такой. А вообще овощной сок нравится Smile
КОКОСовая , да, я читала ваш отзыв. Smile

Kate L, значит и такой, наверняка, понравится. Smile
28.01.2015
никогда не пробовала)) упущение) каюсь) но я исправлюсь)
kation , обязательно попробуйте, вкус очень оригинальный. Smile
02.02.2015
не видела раньше, я такой только мультивитамин пробовала)
02.02.2015
lelelenka , советую попробовать хотя бы для разнообразия. Smile
Никогда не была в фикс прайсе, думала, что там одни безделушки. Надо посетить, тоже хочу такой сок)
08.02.2015
Крохотуля999, да, там довольно интересные есть продукты, загляните. Smile
10.02.2015
Впервые вижу, у нас такого нет, к сожалению( Очень необычный вкус, наверное!Хотела бы попробовать Shy
10.02.2015
Alfada,жаль, что нет, так как сок действительно необычный. Возможно, еще появится.
16.02.2015
Обожаю соки этой фирмы, во-первых, интересный выбор (вишня-яблоко, персик-яблоко и т.д.), во-вторых, соки натуральные, в-третьих, нет сахара) Для сладкоежки самое то)))
16.02.2015
Правда вот именно мультиовощной встречаю редко(((
16.02.2015
love public , да, он редко бывает в продаже. Когда была в Фикс-прайсе последний раз, его уже не было. Sad
16.02.2015
Да, я там тоже его реже видеть стала. А отруби какие Вы обычно выбираете?
Обычно беру Dr. Sias. Пробовала овсяные с черникой и овсяные со льном. Smile
16.02.2015
У меня такие же)) Найду такой сок и попробую обязательно)) Спасибо за рецептик)
16.02.2015
Рада быть полезной, надеюсь, что вам понравится такой перекус. Smile
16.02.2015
Не сомневаюсь, что понравится, так как отруби и этот сок я люблю)
Видела, пробовала, нравится!!!!
05.11.2015
love public ,НатальяСПб, очень приятно, что такой сок нравится не только мне.