Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 11:46

Здравствуйте! 😊

До сих пор минеральная косметика была мне не знакома, но когда я попала на сайт ИМ Magic Minerals, я поняла, что от заказа мне не удержаться!

Я выбирала себе пудру и наткнулась на...ночную лечебную! Такой у меня не было и я даже не знала о их существовании. Глянула на Айреке рейтинг и тут же заказала!

Цена: у меня маленький объем баночки и цена составила 70 рублей. Место покупки-ИМ Magic Minerals. Прямая ссылка на товар тууут.

Уже когда мой заказ был в пути, я решила почитать отзывы. Эту пудру хвалят тем, что она абсорбирует кожный жир и утром просыпаешься с матовой кожей, а не с блинчиком! Ну что ж, попробуем 😉

По традиции обещания производителя на сайте:

Минеральная пудра на основе зеленого чая. Здесь много разных составляющих, но зеленый чай является основным.
Оздоровляет и омолаживает вашу кожу, очищает ее, убирает следы от акне и т.д.
Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания.
Минимизирует видимые поры, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной.
Исключительно полезна для лечения некстати появившихся прыщиков. Нанесите пудру кистью для минералов, уделяя особое внимание проблемным зонам - морщинкам и прыщикам, на прыщики можно нанести двойным слоем. Утром вы увидите, что ваша кожа менее жирная, и большие поры (если они были) стали визуально меньше.
Абсолютно натуральный продукт.
Эта пудра подходит для жирной и нормальной кожи

Упаковка: у меня маленькая, пластмассовая, прозрачная баночка. Крышка откручивается туговато, поэтому всегда боюсь рассыпать пудру, но пока этого не происходило.

Данная пудра так же представляется в пластиковом пакетике и в полноценной баночке с сифтером. ( 5, 10, 20, 30 грамм)

Консистенция: пудра рассыпчатая, зеленого цвета.

Запах: пудра пахнет зеленым чаем! Очень натурально!

Состав: 100% natural, green tea powder, Cranberry powder, rice silk, bamboo silk, zinc oxide, kaolin

Экстракт зеленого чая - для сохранения молодости и красоты кожи. Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи. Очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.
Экстракт клюквы содержит флавоноиды и антиоксиданты.
Rice silk powder оказывает на кожу влагоудерживающее, освежающее, питательное, смягчающее, антисептическое, подтягивающее, противовоспалительное, антиоксидантное, солнцезащитное, увлажняющее действие.
Bamboo silk powder увлажняет кожу, восстанавливает ее биологические функции; регулирует проницаемость; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи; стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость.
Каолин - глина, впитывает кожные жиры, прекрасно матируя кожу и освобождая забитые поры. Каолин выводит токсины из кожи, оставляя ее невероятно мягкой. Идеально подходит для жирной кожи.
Оксид цинка - обеспечивает прекрасную защиту от ультрафиолетовых лучей и обладает противоспалительным действием, оказывая лечебный эффект на кожу.

Применение: пудру можно использовать на ночь поверх крема, или как самостоятельное средство, так же можно использовать точечно на прыщи, либо же под тональное средство. Я испробовала все способы, поэтому делюсь впечатлениями. Наношу пудру всегда кистью, предварительно отсыпав небольшое количество.

На ночь, как самостоятельное средство: первый раз я решила проверить, а действительно ли я проснулась с матовой коже? Наносила пудру кистью довольно большое количество и легла спать. Наносится пудра равномерно, но её совершенно не видно на лице. Нанесла пудру я в час ночи, проснулась в 9 утра и быстрее трогать лоб и нос, т.к. эти места по утрам у меня очень жирные. И что же? НЕТ! Абсолютно нет жира на коже! Вообще! Нисколько! Я была удивлена)) Решила не смывать и проверить, насколько еще хватит действия пудры? Жирный блеск пробился в 11 утра, причем все это время я не делала какой-то работы и никуда не ходила-бездельничала 😉

Вчера на ночь я тоже пробовала наносить пудру, но уже более тонким слоем. Опять нанесла в час, проснулась в 9, кожа была с жирным блеском, но его было мало! Отсюда вывод-если Вы хотите использовать эту пудру именно от жирного блеска на ночь, то наносите хорошим таким слоем, чтоб наверняка.

Зеленая пудра от прыщей: пробовала наносить и точечно и на все лицо. При нанесении точечно, особенно на воспаленные и созревающие прыщи, место воспаления начинает сильно пульсировать под действием пудры. Пастель, кстати, пудра не пачкает, но если наносить на щеки, то конечно пудра будет ссыпаться с лица, когда Вы будете переворачиваться с боку на бок. Другое дело, если Вы спите на спине, то проблем не будет. На утро я замечаю, что прыщ немного уменьшился в размере, но не исчез до конца, либо прыщик созревает и появляется белая головка.

результат за ночь. прыщик уменьшился в размере
до пудры/ после пудры на ночь

до пудры/после пудры на ночь

Пробовала наносить локально днём-мне этот вариант показался неудобным, т.к.пудра ссыпется при любом неосторожном движении.

Пудра на ночь, на все лицо: у меня в данный момент происходит бунт кожи, прыщи лезут в большом количестве, по всему лицу. Ссылаюсь на то, что я в последнее время через чур налегла на сладкое. Так вот позавчера обсыпало меня ужасно сильно, плюс ко всему я их еще поковыряла, представляете что стало с моей кожей? Нанесла пудру на ночь на все лицо, на утро кожа успокоилась, прыщи уменьшились, краснота более-менее спала.

Пудра, как самостоятельное средство ухода: она матирует и слегка сглаживает тон кожи, но воспаления и несовершенства не маскирует абсолютно. Поэтому такой способ мне не подошел.

Пудра, поверх тонального средства или под него: этот способ тоже не пришелся мне по душе. Результата никого не заметила, кроме матирования.

Плюсы ночной минеральной пудры:

😊 при нанести достаточного количества утром вы проснетесь без жирного блеска;

😊 уменьшая воспаления в размере и помогает им быстрее созреть;

😊 матирует кожу.

Вывод: мне эта пудра очень понравился! Поэтому я смело ставлю ей 5 звезд и рекомендую к покупке! У меня появилось желание купить эту пудру в полноразмерном объеме. Именно при нанесении на ночь эта пудра помогает в борьбе с воспалениями и жирным блеском, поэтому рекомендую её использовать только так! 😊

Спасибо большое за внимание! До скорый встреч!

С уважением к Вам, Настя! Ко мне на "ты"! 😉

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Выравнивает тон
  • Кожа матовая
  • Натуральный состав
  • Подсушивает прыщи
Melody of Loveрекомендует
19.10.2015
интересная пудра. я выбирала между зеленым чаем и бамбуковой, но вот остановилась на последней. возможно попробую и такую!
19.10.2015
Спасибо, я не знала о существовании ночной пудры 😉
19.10.2015
Я и не знала, что существует ночная пудра! Интересное средство! в закладки!
19.10.2015
Необычно, интересно было бы попробовать!
19.10.2015
Не знала о такой пудре. Но моей жирной коже она бы пришлась по душе 😊
19.10.2015
У меня такая же пудры была) хорошая)
19.10.2015
Интересно! Никогда такой не пользовалась но результат есть
Какая полезная вещь, надо тоже ей обзавестись 😁
19.10.2015
Я знаю что существуют такие пудры, но сама их не пробовала. А с моей кожей - это зря.
19.10.2015
Как я тебя понимаю, тоже обострение проблем с кожей случилось, хоть из дому не выходи 😢 Беру на заметку такую пудру, мне однозначно не помешает иметь в своем арсенале борьбы за чистую и красивую кожу 😊
19.10.2015
Интересный продукт, но ночью, люблю чтобы кожа отдыхала 😊
19.10.2015
Хорошо, что помогает бороться с воспалениями.
19.10.2015
Ого! Даже и не слышала о таком средстве. Но кажется, что пудра уберет лишь слабое воспаление или подойдет как вспомогательное средство. Если что-то серьезное, то нужно лечение 😉
19.10.2015
какой интересный продукт! ничего минерального не пробовала, а тут минеральная ухаживающая, да еще и ночная пудра - что-то новенькое!
19.10.2015
у меня такая же, только для сухой кожи 😊
результат отличный!
19.10.2015
Нужно и мне такую попробовать! 😊
19.10.2015
Я так активно сплю, что вся пудра попадет на подушку.)
19.10.2015
Я давно хочу именно с зеленым чаем.
19.10.2015
Если он пахнет зеленым чаем,то у нас с этой пудрой сложится любовь ❤️
19.10.2015
Слышала о такой, стало интересно попробовать 😁
Ничего себе! Уже и ночная пудра появилась! Я отстаю от жизни. 😉
19.10.2015
не думала, что бывает ночная пудра
Воу воу.. Вот это эффект
19.10.2015
Я не то чтобы не пользовалась таким средством, я знать не знала что ночная пудра вообще существует. Класс!
19.10.2015
первый раз слышу про ночную пудру,теперь благодаря вашему отзыву осведомлена 😊
19.10.2015
нравится то, что матирует кожу!
19.10.2015
Ночная пудра?! ОГО 😲 Это что-то новенькое) С удовольствием бы попробовала)
че только не придумают
19.10.2015
Интересная! я сейчас пока с декоративной минеральной косметикой знакомлюсь 😊 Эта уже из раздела ухаживающе -декоративная 😊 не знала,что такая существует ) но то что помогает,классно
Главное для меня, что она матирует кожу. 😊
Хорошая пудра 😊
Интересная пудра, хочется опробовать 😉
Хорошее средство! 😂
читала про нее *О* хочу))
19.10.2015
Первый раз слышу о ночной пудре.
19.10.2015
у меня когда то была типа такой только не рассыпчатая, но я так и не поняла что с ней делать и как она помогает 😂
19.10.2015
такая пудра благодаря своему подтону идеально маскирует красные воспаления
19.10.2015
Даже и не подозревала о таком изобретении))) буду знать 😊
19.10.2015
Пудра на ночь - это что-то новенькое!
Ещё 20 комментариев