Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:32

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о тональной основе-кушоне Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry.

Мне очень нравится формат кушонов. Ранее я уже пробовала несколько кушонов- одним был корейский кушон от Missha, а другим-кушон от L’Oreal. Они понравились мне оба тем, что давали легкое влажное покрытие, но не понравились тем, что оказались нестойкими и быстро заканчивающимися.

Кушон от Chupa Chups очень меня удивил своей непохожестью на эти кушоны, этим я и хочу поделиться с вами в отзыве.

Общая информация о кушоне:

Описание от производителя:

Высокопигментированный кушон выравнивает тон и корректирует текстуру кожи.
Тонкий слой средства перекрывает покраснения, следы от прыщиков и пигментацию. Не подчеркивает шелушения, не трескается и не стекает в течение дня. Даёт естественный сияющий финиш без эффекта маски. Содержит максимальный SPF 50+ PA++++, ниацинамид, гиалуроновую кислоту, аденозин, чтобы ухаживать за кожей весь день.
Оттенок «1.0 Ivory» - находка для людей с бледной кожей, которые долго не могут подобрать себе оттенок тонального средства в других брендах. Не желтит и не розовит.

Где купить: интернет-магазин Cube Beauty

Прямая ссылка на продукт

Цена: 1990 руб.

Объем/вес: 14 гр. (стандартно мало для такого формата)

Производство: Южная Корея

Внешний вид:

Оформлена тональная основа очень даже мило. Коробка неправильной формы в виде яркой конфеты.

По обеим сторонам коробка защищена от вскрытия специальными наклеечками.

На обратной стороне коробки присутствует русифицированная наклейка со всей основной информацией о продукте.

Также указана дата производства кушона и срок годности продукта после вскрытия.

Футляр кушона выполнен из пластика в том же цвете, что и коробка. Выглядит такая упаковка по-детски, но что есть, то есть.

Открывается кушон нажатием на кнопку, закрывается защёлкиванием.Внутри на пластиковой подложке лежит спонж для нанесения кушона, на котором изображены чупа-чупсы. Мне нравится, что присутствует ленточка, через которую можно просунуть пальцы, чтобы было более удобно наносить тон.

Спонжик, в принципе, ничем не отличается от ему подобных спонжиков в других кушонах. Он мелкопористый, хорошо отдает продукт, не создает полосы при нанесении и неплохо втушевывает продукт в кожу.

Кушон внутри очень необычно открывается. Чтобы добраться до губки, необходимо сначала провернуть пластиковую часть и только потом ее открыть.

Дополнительно губка защищена специальным стикером.

Сама губка хорошо пропитана, и она легко отдает тон. Но если вдруг вам будет казаться, что тон закончился, то попробуйте вытащить губку и перевернуть её другой стороной, это даст кушону еще одну жизнь.

Оттенок и аромат:

Кушон представлен в единственном оттенке, и мне этот оттенок ну очень нравится. Идеально подойдет белоснежкам. Это светлый оттенок с нейтральным подтоном, моей коже подходит очень хорошо, благодаря чему тон не выделяется на коже. Смуглым же девушкам тон, конечно, будет светловат.

По свотчам оттенок выглядит совсем белым, но это не так, кожу он не выбеливает и на лице смотрится натурально.

Аромат у кушона классный, я впервые встречаю тональную основу, которая так вкусно пахнет. У кушона клубничная отдушка, она приятная, не приторная и не бьющая в нос.

Кушон в применении:

Мой тип кожи: комбинированная, U-зона нормальная, лоб жирный, межбровка и крылья носа склонны к сухости. Проблемная, склонная к появлению прыщей и забиванию пор.

Первое, чем меня очень удивил тон-это покрытие. Я думала все кушоны дают легкое невесомое покрытие, но как же я ошибалась. Кушон Chupa Chups имеет очень плотное покрытие. Он полностью перекрывает все недостатки, создавая новый чистый холст. Поэтому с этим тоном скульптурирование кожи обязательно, иначе лицо будет выглядеть плоским.

В доказательство этого приведу сравнительные фото до и после:

До:

После:При своем плотном покрытии тон не ощущается на лице маской и не застывает на лице пудрой, как многие плотные основы.

Финиш у тона очень влажный, мне всегда хочется его припудрить. Но полностью убирать сияние кожи я не хочу, уж очень я люблю такой эффект на коже, поэтому использую поверх тона метеориты для того лишь, чтобы чуть прибить избыточую влажность.

Результат получается примерно таким:

Мне нравится, как тон ведет себя на коже. Он не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения и морщинки и, в целом, текстуру кожи.

После:

Кушон не окисляется на кожи, что часто бывает у меня со многими тональными средствами. За это отдельный плюс.

После:

В течение дня тон также ведет себя отлично. Несмотря на такую увлажняющую текстуру, тон не плывет на коже даже в моей жирной зоне лба, не западает в крылья носа, что очень удивительно. А ведь тон я тестировала даже в 30 градусную жару.

Вот так выглядит зона лба через 7 часов после нанесения тона:

Единственный минус в плане покрытия, тон отпечатывается на поверхностях.

Стойкость у кушона неплохая, весь день не продержится, но часов 8-10 вполне. Потом же будет незаметно исчезать с кожи. Но самое главное, что он не сходит пятнами и не портит внешний вид.

Из положительных качеств кушона могу также отметить очень хороший SPF-фактор 50, который позволяет не наносить дополнительную ступень солнцезащиты в своем уходе.

Из особенностей могу отметить, что при использовании этого тона кожу необходимо очищать более тщательно, так как тон не охотно смывается с кожи. А даже когда кажется, что кожа уже очищена, лучше все же пройтись дополнительным ватным диском, смоченным в средстве для снятия макияжа. Или же лучше использовать гидрофильное масло. Если очищать кожу тщательно, то тон не будет забивать пор, это проверено.

К сожалению, заканчиваться кушон будет, как и все, быстро из-за своего небольшого объема.

В заключении покажу, как тон смотрится в общем макияже:

Подведем итоги:

Плюсы:

• симпатичное оформление
  • приятная клубничная отдушка
  • красивый светлый оттенок
  • перекрывает все недостатки
  • хорошо лежит на коже
  • не окисляется
  • достойно ведет себя в течение дня
  • имеет неплохую стойкость
  • при качественном очищении не забивает поры
  • имеет хороший SPF-фактор

Минусы:

• всего один оттенок в линейке
  • имеет очень влажный финиш
  • отпечатывается
  • маленький объем

Я рекомендую тональную основу-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry. Он идеально подойдет девушкам с проблемной кожей, кому необходимо хорошее перекрытие недостатков, также белоснежки оценят такой продукт по заслугам благодаря оттенку. А формат кушона позволяет носить тон в сумочке, тем самым есть возможность поправить макияж в любое время дня и ночи.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤

Лебедева Дарьярекомендует
13.06.2019
Какое оформление у него внешне очень стильное.
13.06.2019
Боже, какая милота) И оформление, и финиш, и высокий степень защиты) Я бы тоже такое попробовала)
13.06.2019
Попробовала я однажды кушон и поняла что совсем не мой продукт, очень все сложно с ним и пока нанесешь нормально 100 раз станцешь с бубном
13.06.2019
Как с ним кожа преображается, очень круто ложится на лицо ❤️
Но наверное на моей жирной коже он бы совсем сильно блестел 😞
13.06.2019
Классная упаковка 😊 надо попробовать такой кушон, как мой закончится
На кожу отлично лег ???
Не знаю. что за фильтры Вы используете, но Белоснежкой я бы Вас точно не назвала... А фото руки вообще землянистого оттенка(
По описанию мне все очень понравилось, но по фото не смогла понять тон(
Оттенок всегда очень сложно передать, ведь все зависит напрямую от освещения и камеры, лучше тестить. А белоснежной себя считаю потому, что частенько мне даже самые светлые оттенки в линейках-темные 😊
14.06.2019
Оформление - это первое, что заставляет посмотреть в сторону кушона) да и ведет он себя неплохо, судя по всему)
14.06.2019
Какое плотное покрытие, я думала, он более легкий. Финиш, как у ВВ от Елайзавекка, мне очень нравится)
Оформление бомба!Чудо-чудное 😉
14.06.2019
Интересный кулон, мне понравился на коже.
15.06.2019
Хорошо смотрится на лице!
14.07.2019
Вот это перекрытие - очень приличное для кушона-то!