Опубликовано 24 Январь, 2019 - 18:14

В последнее время я только и публикую отзывы на чай)) Я прямо сомелье уже какой то.

Ну да ладно. Давайте об виновнике этого отзыва а именно :

о зелёном байховом чае с ароматом ЯПОНСКОЙ АЙВЫ, имбирём и растительными компонентами.

Найден был в гипермаркете "Лента" по скидке и обошёлся в 59 рубликов за место 99 (поэтому почему-бы и не взять?) Ещё и стилизованная ленточка на упаковке "NEW TASTE" так к себе и манила.

А так-же вкусное описание;

В завораживающей композиции Greenfield Quince Ginger легкая терпкость зеленого чая переплетается с горячей пряностью имбиря и тонкой, слегка вяжущей, кислинкой японской айвы.

Яркий волнующий аромат, расцвеченный фруктовой-пряными оттенками, создает неповторимое очарование Greenfield Quince Ginger.

•упаковка: открывается он либо как коробка , либо отверстие выдавливаемое по специальной линии перфорации.

•состав : предельно просто и понятно -ну,почти

чай зелёный байховый, кусочки корня имбиря, ароматизатор "айва и имбирь"(натуральный али нет?), кусочки плодов айвы, лепестки календулы.

•в коробке 25 индивидуальных конвертов с пакетиком чая внутри . Конвертики дублируют картинку с коробки.

•заваривается : 3-5 минут разнося аромат АЙВЫ по всей комнате в радиусе нескольких метров ;D

Красивый цвет в чашке!

•вкус : довольно необычный, в нём и в правду чувствуется айва ,а так же нотки имбиря , с кислинкой и слегка сладковатый (я всегда пью чай без сахара)

Благодаря имбирю создаётся ощущение что чай и в самом деле греет.

единственное НО

Нужно следить за временем;

чем дольше чай заваривается тем ядрёнее становится вкус имбиря

Поэтому аккуратнее 😉

В целом довольно неплохой чай с приятным и греющим послевкусием.

Рекомендую к пробе!

А так-же,если хотите, посмотрите вот эти отзывы;

Кленовый чай!Каков он?

Жасминовый чай в необычном формате!

Достоинства
  • Насыщенный цвет и аромат
  • Ярко выражен вкус имбиря
Milky_Mouseрекомендует
24.01.2019
Люблю эту марку, вкусный и много разнообразия