Опубликовано 22 Июль, 2021 - 07:39

несколько дней

Привет, сегодня хочу познакомить вас с мерцающим антицеллюлитным кремом для тела с кофеином от бренда laboratoriyakatrin.

Общая информация:

Объем: 250 мл

Срок годности: 36 месяцев

Где купить? В магазинах-партнерах золотое яблоко, улыбка радуги, а также заказать Ozon, Wildberries и другое.

Упаковка:

Хочу сразу заметить, что крем хорошо упакован и если вы будете брать его в дорогу, то он точно не протечет.

Баночка выполнена из пластика, имеют откручивающейся крышку.

Внешний вид упаковки

Сняв основную крышку, можно заметить дополнительную, прозрачную защиту, которая имеет ярлык.

Ярлык помогает нам снять дополнительную защиту и воспользоваться кремом.

Защитная прозрачная крышечка

Дизайн упаковки милый и яркий, в каком-то плане он даже забавный.

На баночке присутствует наклейка где указана некоторая информация от производителя, а именно состав, способ применения, противопоказания и так далее.

Обратная сторона упаковки
Обратная сторона

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на кожу тела массирующими движениями. Массировать нужно до полного впитывания, при этом обращая на проблемные зоны.

Использовать можно ежедневно.

На данном этапе я не сталкивалась с проблемой целлюлита, но использовать для профилактики можно и даже нужно.

Я была приятно удивлена, которая увидела, что крем действительно мерцает на коже. Он нежно переливается и показывает нас маленькие блесточки.

Мерцание

Консистенция: имеет средней густоты, небесно-голубого цвета.

Консистенция
Консистенция

Аромат: открыв баночку можно сразу ощутить приятный аромат, который будет присутствовать на протяжении нанесения и даже останется с вами на некоторое время.

Рекомендую ли я данное средство к покупке? Да, это первый мой крем, который имеет мерцание, он увлажняет и боретсяс проблемами

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тургор кожи
  • Мерцает
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Нет
Лада2рекомендует
Интересный крем
да ❤️
Какой милый дизайн 😍
Да, тоже очень нравится ❤️
Я бы попробовала его в применении, как всегда дизайн восторг)
24.07.2021
От дизайна в восторге и от действия
22.05.2022
Хороший крем 😊 .