Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я предпочитаю натуральные дезодоранты-антиперспирант, а если покупаю простые, то обычно беру именно шариковые, и доверяю только нескольким брендам.
Подобная продукция мне нравится, например, от брендов Librederm и Dermosil, а большинство из масс маркетов просто обхожу стороной.
Сейчас опробовала именно для чувствительной кожи т.к. меня привлекло описание, что именно для чувствительной кожи, и продукт одобрен и протестирован на аллергию и реакции.
Создание отзыва на Дезодорант-антиперспирант Librederm 48 часов для чувствительной кожи
Одобрено дерматологами. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций. Клинически протестировано.
Характеристики:
Объем: 50мл
Страна: Россия
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Дизайн:
Я люблю именно такой вариант дезодорантов, компактная форма, роликовый. Этот вариант отличный, не длинный и не широкий, довольно компактный.
Дизайн легкий и свежий, приятный оттенки выбраны, в основном белый, и второй цвет - лавандовый.
Спереди есть всю из того что нужно - название, главные характеристики, логотип бренда.
Сзади есть информация о дезодоранте, тут и состав и описание, сроки годности и даже меры предостережений.
Мягкая формула с экстрактом хлопка блокирует появление излишней влаги и неприятного запаха на 48 часов. Подходит для чувствительной кожи. Без спирта. ГИПОАЛЛЕРГЕННО*
Ролик:
Ролик, шарик, удобный и хорошо работает, не застревает, хорошо проворачивается. А сам дезодорант не набирается на ролик с излишком, отлично работает.
Ролик у дезодоранта Librederm для чувствительной кожи
Состав довольно хороший, есть соли алюминия, что как раз блокируют выделение пота.
Дезодорант-антиперспирант Librederm в компактном размере
Характеристики:
Сама жидкость дезодоранта довольно жидкая, но не водянистая. Не сухая.
Легко и быстро распределяется о коже.
Продукт прозрачный, не белый!
Не оставляет следов антиперспирант Librederm
Что мне еще очень нравится, так это отсутствие аромата какого либо, я не люблю ароматные дезодоранты, даже ароматы свежести в таких продуктах не моё. А еще ужасно кога дезодорант плохой, и его химозный аромат смешивается с запахом пота человека, вот это точно плохо.
Когда нанесешь дезик можно сразу одеваться, не надо ждать чтоб просох.
Совершенно не оставляет следов, нет разводов и полос на одежде после того как нанесешь дезик и натянешь кофту, например, у некоторых дезиков бывает такой минус, что мажут одежду и оставляют белые полосы, тут такого нет.
Не оставляет следов и пятен Librederm дезодорант
Ношу я всегда только черное, белое или немного из базовых оттенков. Конечно же мне важно отсутствие следов и на черном и на светлом. Особенно на черном!! Т.к. был у меня как то дезик, защищал отлично, но почему то если начнешь потеть, мокрых пятен не было, а вот потом появлялись белые разводы...странное свойство, и страшно неловко если такое будет там где точно не хотелось бы)))
С этим дезодорантом я спокойна и под хорошей защитой.
Ролик у дезодоранта Librederm для чувствительной кожи
Пользоваться удобно из-за удобной формы, и еще раз скажу про довольно компактный размер, легко взять с собой в сумку, рюкзак.
Впечатление:
Учитывая всё выше и про состав и отсутствие аромата, то что дезик не оставляет пятен и разводов, мне еще нравится как он себя ведет - ведь это главное в нём!
Реально защищает на весь день.
Кожа у меня нежная, плохо реагирует на большинство дезодорантов, особенно которые именно закупоривают поры и железы, тем самым наоборот провоцируют большее потоотделение и запах неприятный. А этот дезодорант защищает от пота и запаха деликатно и даже нежно.
Нет у меня покраснений и раздражения, так что продукт на самом деле хорошо подошел моей коже и телу.
Обязательно смываю дезодарант как приду домой и точно ни куда не пойду, или перед сном. Т.к. я считаю, что надо давать коже дышать и обязательно очищать от дезодарантов.
Ни н белом ни на черном нет ни каких следов от самого дезодоранта и нет разводов, нет желтых пятен!
Не оставляет следов антиперспирант Librederm
Вывод:
Мне понравился дезодорант-антиперспирант Librederm 48 часов для чувствительной кожи.
Он на самом деле хорош для чувствительной кожи, хороший состав и радует отсутствие аромата.
Я как любитель деликатных и натуральных дезодорантов оценила и этот, от Librederm.