Добрый день!
Тёплое время года – это время испытания для дезодоранта. Для многих из нас нет возможности в течение дня обновлять дезодорант и я в последнее время задумалась о том, чтобы найти идеальный дезодорант, который будет держаться на мне «от и до» и который будет все это время максимально хорошо выполнять все свои функции!
Именно об этом дезодоранте я прочитала в одном из чатов в телеграмме и девушки, попробовавшие его, очень хвалили и что самое интересное для меня – они говорили, что этот дезодорант они используют буквально всей семьей!
И когда у меня появилась такая потребность, захотелось купить вариант для себя и мужа, я обратила внимание именно на этот вариант!
Описание от производителя:
Хотите избавиться от излишнего потоотделения и неприятного запаха на 72 часа? Тогда LIBREDERM Дезодорант для тела идеально подойдет для вас!
Шариковый антиперспирант обеспечивает длительную защиту от появления излишней влаги и неприятных запахов пота.
Благодаря своей формуле без спирта, он подходит для чувствительной кожи, а также снижает риск возникновения аллергических реакций. Уходовое средство для тела прошел клиническое тестирование и одобрен дерматологами. Он гипоаллергенен и не оставляет следов на подмышках - ваша одежда всегда будет чистой и без пятен.
Косметическое средство удобно наносить благодаря компактному размеру и удобному аппликатору. Просто нанесите роликовый дезодорант на чистую сухую кожу подмышечных впадин и дождитесь полного высыхания перед контактом с одеждой. Не наносите на поврежденную или раздраженную кожу. Подходит для ежедневного использования.
Дезодорант выглядит очень лаконично, здесь несколько оттенков
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информации для потребителя
Крышка винтовая, сам дезодорант шариковый
Аромат достаточно универсальный, я бы сказала нейтральный, даже если вы будете активно потеть – вас аромат от дезодоранта не задушит
Флакон объемом 50 мл
Флакон достаточно симпатичный, визуально приятный и занимает немного места
Если говорить про то как я выбираю дезодоранты – то я бы упомянула о том, что для меня хороший дезодорант это базовая потребность, так как у меня гипергидроз и при таком раскладе ты не будешь выбирать любой дезодорант из массмаркета, буквально схватив что-то на бегу и побежав на кассу!
Раньше я вообще очень много времени тратила на то, чтобы выбрать идеальный для себя вариант, читала очень много отзывов и старалась найти отзывы людей с похожей проблемой!
Что же касается эффективности этого дезодоранта: для меня это не самый эффективный вариант, как и для моего мужа!
Если у вас обычный не очень активный день, за который вы, допустим, очень много сидели, немного ходили и сам по себе день не очень жаркий, духота не стоит так что её можно потрогать руками – то это достаточно неплохой вариант именно на такой день!
Если же у вас очень активный день с физической активностью, занятиями спортом и вы утром на нанесли дезодорант – то к вечеру он может вас разочаровать!
У меня не поворачивается язык сказать, что это действительно 72:00 часа эффективности
Но, ещё раз напомню, у меня не совсем стандартная ситуация, поэтому этот дезодорант я воспринимаю исключительно в своей призме
Во всех остальных моментах этот дезодорант меня более чем устроил: он не оставляет никаких следов на одежде, достаточно быстро впитывается и при всём при этом экономично расходуются!
Обычно, мне такие варианты очень нравятся и такие дезодоранты я могу повторить зимой, когда активности гораздо меньше!
В целом, если вы ищете «просто хороший» дезодорант и у вас умеренная физическая активность в течение дня – то я думаю что вам такой понравится.
Слышала, что у этой марке есть ещё один дезодорант в линейке, который тоже очень очень хвалят, возможно я его тоже попробую!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!