Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 16:41

Дезодорант-антиперспирант LIBREDERM деликатная защита для чувствительной кожи - герой моего сегодняшнего отзыва! Я расскажу, чем он мне понравился и какие у него есть особенности.

Отличительной особенностью именно этого шарикового дезодоранта от Librederm является то, что он подходит в первую очередь для очень чувствительной и склонной к раздражению кожи.

Основная информация:

• Дезодорант LIBREDERM деликатная защита для чувствительной кожи
  • Тип дезодоранта - шариковый;
  • Объем - 50 мл;
  • Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев;
  • Где купить: Маркетплейсы, например ссылка на Озон (тут сейчас выгодней всего); а также аптеки, Оф. сайт.

Мягкая формула с экстрактом хлопка блокирует появление излишней влаги и неприятного запаха на 48 часов. Подходит для чувствительной кожи. Без спирта.

AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, POLYGLYCERYL-6 STEARATE, TRIETHYL CITRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, ISOHEXADECANE, PARFUM, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, POLYGLYCERYL-6 BEHENATE, GLYCERIN, NELUMBO NUCIFERA (SACRED LOTUS) EXTRACT, SOYETHYL MORPHOLINIUM ETHOSULFATE, ZINC PCA, C18-22 HYDROXYALKYL HYDROXYPROPYL GUAR, DIMETHICONE, POLYSORBATE 80, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA

Да, дезодорант не относится к натуральным. Тем не менее, он гипоаллергенный.

Упаковка:

Представляет собой шариковый дезодорант в пластиковом флаконе, с откручивающейся крышечкой.

Дизайн - лаконичный. Акцентный оттенок этого дезодоранта - сиреневый.

Упаковка удобная.

Аромат:

Он почти полностью отсутствует. Есть лишь небольшая нотка чего-то косметического и каплю лекарственного, травянистого.

Способ применения:

наносить на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Не наносить на поврежденную и раздраженную кожу. Дождитесь полного высыхания до контакта с одеждой.

Дезодорантами я пользуюсь не каждый день, а по мере необходимости, и конечно, же на чистую кожу после душа.

Мои впечатления:

Дезодорантом удобно и приятно пользоваться. Моя кожа часто становится раздраженной после бритья. Дезодорант в этом случае очень комфортен в применении. Никогда он у меня не вызывал никаких неприятных ощущений. Работает и выполняет свои функции он также отлично.

Наносить только нужно его совсем немного. Тогда он совсем не заметен на коже и потом на одежде.

Мне также понравилось, что его аромат после нанесения совсем не ощущается и не будет конфликтовать с парфюмом.

Спасибо за внимание! Удачных приобретений!

feminine_meрекомендует
29.11.2023
Спасибо за полезный отзыв! Очень хороший 🌷
29.11.2023
Отличный дезодорант! Smile
01.12.2023
Инетересный, но для меня наверное слабоват будет
06.02.2024
Так красиво снято, что хочется купить)