Опубликовано 3 Январь, 2017 - 20:28

Здравствуйте дорогие друзья! 😉

Сегодня хочу рассказать Вам про замечательный интернет-магазин, в котором можно найти кучу всего полезного и самое главное по приятным ценам. Я не буду описывать интерфейс, просто расскажу о том, что мне больше всего понравилось в данном интернет-магазине)

Eco-cos

Вообще этот интернет-магазин я заметила, когда читала Ваши отзывы, у одного, потом у другого. Было странно, все отзывы максимально положительные и только потОм, сама понимаешь, почему столь много восторженных отзывов.

1. Самое первое, что мне понравилось, это быстрый ответ на твой заказ, а не через неделю, как это бывает, на некоторых сервисах и в некоторых интернет-магазинах.

Eco-cos

2. Второе, это различные способы оплаты и даже любимые, нами, вебамани.

Eco-cos

3. В третьих, это максимально быстрая отправка, я не где такого не встречала! Заказала вечером в 23 часа по нашему уральскому времени и на следующий день днем мне уже прислали трек номер!

Eco-cos

4. Это упаковка товара! Все банки и бутыли, были обмотаны пупырчатой плёнкой на десять слоёв!! И ко всему прочему, полная коробка пенополиуретановых шариков, которые не дают Вашему драгоценному заказу болтаться по коробке. Шарики клёвые, если у Вас есть маленький ребенок, то будет чем его занять, на двадцать минут - это точно! Пока Вы спокойно разглядываете свой заказ 😂

Eco-cos

И даже дно коробки было выложено пупырчатой плёнкой! (Вот бы ельбоксу поучится)(

Eco-cos

5. У всех позиций заказа со сроками годности порядок, на корейских имеется наклейка с подробным переводом. А, то были у меня случаи.., когда приходило, без переводов.

Eco-cos

6. Маленькие и приятные сюрпризы от магазина, это очень приятно)

Eco-cos

7. Большой ассортимент товаров и производителей, который можно найти не во всех интернет и розничных магазинах. Весь ассортимент товаров Вы можете посмотреть перейдя по ссылке: Eco-cos

Eco-cos

В завершении, хотелось бы сказать, что сервис в интернет-магазине "Eco-cos"- на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, сделав заказ, Вы на 100% будете уверены, что всё придет в целости и сохранности! А, ещё максимально быстро! Я уверена, что ещё ни раз совершу покупку в этом приятном магазинчике!

Достоинства
  • Балуют пробниками и подарками
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Быстрая обработка платежа
  • Внимательность к каждому клиенту
  • Качественная упаковка
  • Наложенный платеж
  • Очень быстрая доставка
  • Очень приятный менеджер и курьер
  • ПОДАРКИ ОТ МАГАЗИНА!
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
  • Широкий ассортимент
  • Широкий ассортимент редких товаров
lucky.meрекомендует
Как интересно упаковано всё
03.01.2017
чудесный заказик 😊 тоже загляну на этот сайт
Какой приятный магазинчик:)
Хороший магазин, однозначно.
Внушительная посылочка прибыла. 😁
03.01.2017
Хороший сервис, вот все бы интернет магазины так работали
03.01.2017
Много хорошего про этот сайт прочитано и ассортимент на нем радует. 😊
03.01.2017
Был опыт заказа там, все пришло оперативно, и очень доброжелательный консультант))
03.01.2017
Тоже очень понравился этот имаг 😊
мне понравился Ваш заказ
04.01.2017
Давно хочу сделать у них заказ 😊
04.01.2017
мне тоже этот сайт понравился своим ассортиментом!
Классные средства заказали 😉
04.01.2017
Люблю делать покупки в интернете, реально экономится время.
04.01.2017
Оперативность выполнения заказа и качество упаковки, да еще и подарочки от сайта - сплошные привелегии! Радует то, что стали появлятся такие безупречные магазины!
04.01.2017
Интересный заказ) и ассортимент магазина классный!
Вот это запаковано - даже Почта России, с их свинским отношением к посылкам, не повредит товар
04.01.2017
Хороший им) кстати тоже такой корейский бальзам для волос заказывала, как он вам?
04.01.2017
сколько отзывов положительных,хороший сайт однозначно!)
Отличный заказ! Я и сама давненько хочу попробовать продукты из этого ИМ 😊
05.01.2017
Присоединяюсь к Вашим положительным отзывам о магазине. Сама заказывала там, и очень мне нравится магазин
05.01.2017
наслышана об этом им, ассортимент замечательный
05.01.2017
sova2021 Если, честно пока ещё не поняла)) Пробовала пару раз.
Наслышана о нем, хочу себе что-нибудь 😊
05.01.2017
Хороший заказ у вас получился) Люблю получать посылочки)
Классный заказ))
05.01.2017
о да, про эко кос наслышана))
давно приметила этот ИМ
Загляну раз все хвалят, спасибо.
06.01.2017
Отличная навигация в этом име!
Приятный интернет-магазин.
07.01.2017
Мне тоже этот магазин очень понравился)
Прикольные шарики в упаковке, мои дети нашли бы им применение 😁
интересный магазин!
08.01.2017
Знаменитый магазин! Планирую там заказ сделать
08.01.2017
похоже, это один из лучших ИМ, может, и я созрею на заказ
Хороший магазин.
09.01.2017
приятно когда к посылке добавляют маленькие подарочки
планирую там сделать заказ.
27.05.2024
Не слышала про сервис такой.