Опубликовано 22 Май, 2017 - 14:03

неделя или более

Арахисовую пасту любят и ненавидят. Как-то так оказалось, что в моем окружении очень многие хотели попробовать "американское лакомство", но мало кому оно пришлось по вкусу. Так у меня оказывалась то одна отданная банка, то другая. Ну, а мне только в радость - я-то эту пасту обожаю)

Недавно я набрела на магазинчик вегетарианских продуктов и увидела там эту пасту, которая сразу подкупила меня своим прелестным оформлением. Следующим приятным сюрпризом была цена. Всего 180 рублей за 300 грамм. У нас такая баночка в обычных магазинах стоит 300 рублей!

Ну, а когда я взяла банку в руки и разглядела получше, поняла, что точно куплю.

Тропическая паста с кокосом и изюмом! Вы такую пробовали? Я - нет!

Состав, конечно же, радует:

Лишнего совершенно ничего, калорийность ожидаемо высокая.

Баночка пластиковая, крышка тоже. легко отвинчивается, внутри - защитная мембрана из фольги и ароматная паста, которая сильно пахнет кокосом и арахисом.

Я для сытной вкусняшки купила вафельные хлебцы и съедаю по одному "бутерброду" в день. Если утром такой с кофе съем, до обеда не захочу есть!

Штука оооочень сытная, а еще немного суховата и мажется плохо. Скорее, не мажется, а накладывается.

Во вкусе я хорошо чувствую и арахис и кокос. Яркого вкуса изюма нет, но именно он придает продукту приятную ненавязчивую сладость, которая не переходит в приторность.

Любителям натуральной и полезной еды я настоятельно рекомендую познакомиться с этим необычным энергетическим продуктом с потрясающими вкусовыми свойствами!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Питательная
  • Полезная
  • Потрясающий вкус!!!
  • Содержит витамины
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Любят не все
  • Очень калорийная
Aliks Tessрекомендует