Опубликовано 26 Июль, 2015 - 23:03

Наверное каждая девушка в макияже делает акцент на разные детали. Чтобы образ выглядел гармонично и не вульгарно, принято выделять либо взгляд, либо губы и только в крайних случаях все сразу, например в сценическом гриме.

Обычно я делаю акцент на глазах по нескольким причинам:

☆ Не люблю присутствие на губах чего - то инородного

☆ Лень постоянно следить, не смазалась ли помада и периодически подкрашивать.

☆ Мой молодой человек против. Ему не нравится целовать накрашенные губы. Исключение составляют праздники, мероприятия, фотосессии и так далее.

Но однажды моё мнение изменилось. Я увидела в каталоге Oriflame продукт сочетающий в себе блеск, бальзам и помаду.

Цена 449р. Это не очень бюджетная цена, но мы ведь и получаем сразу 3 продукта.

Стик весит всего 4г - в принципе стандартный размер для помад. Для меня очень важно чтобы косметика для губ приятно пахла и вот здесь производитель попал в точку : помада пахнет ароматным сливочно-малиновым тортом.

Мой оттенок называется Розовый xрусталь. В стике он более яркий с присутствием шиммера, а вот на губах очень нежный и деликатный. Шиммер при этом создаёт волшебное мерцание.

Кроме того, при ветреной погоде к губам не липнут волосы, на самом деле это очень важно, ведь для меня это вечная проблема.

Ещё один положительный момент - помада не сушит губы из-за присутствия в ней бальзама.

В общем минусов я не нашла. Это замечательный стик, который стоит своих денег. Особенно его оценят девушки, которые имеют проблемы с губами в виде сухости и трещинок.

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом пожалуй все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤

Пятровнарекомендует