Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 12:09

Мое (личное) знакомство с клетчаткой произошло не так давно.. Я читала много отзывов, но так как клетчатка не попадалась мне на глаза в супермаркетах, особого желания ее искать не было, я ее не пробовала!

Но, примерно 2 месяца назад в отделе с продуктами для диабетиков мне попалась на глаза клетчатка! Она была разная (со временем попробую и другие), ноя остановила свой выбор на клетчатке из семян льна.. Еще с детства помню, какой полезный лен, именно это и сыграло ключевую роль в моем выборе!

Цена 1 упаковки: 14 грн.

Дизайн простой, но в то же время кричащий - как полезна клетчатка! На коробке очень много информации о содержании в клетчатки омега3 и омега6, и о том, что клетчатка должна обязательно присутствовать в рационе беременных... Верить этому или нет - дело каждого. Я считаю, что организм у всех разный и потребность в клетчатке также.

Мне нравится клетчатка, поэтому я ее употребляю. Чайную ложечку утром и вечером. Иногда только 1 раз в день. В основном, я добавляю ее в еду.

Что мне нравится в клетчатке?

Она сытная! В основном, я употребляю клетчатку с кефиром (вечером) или йогуртом (утром). После стакана с чайной ложкой клетчатки, кушать мне не хочется часов 5-6. В основном, обхожусь маленькими перекусами - яблоки, мандарины и другие фрукты. И это не из-за голода, а потому что надо..

Она вкусная.. Ну мне нравится.. Хотя, на вкус и цвет.....

Она полезная. Мне клетчатка реально помогает. У меня были небольшие проблемы, из-за неправильного питания. Скорее всего именно клетчатки моему организму не хватало. Она их решила.

Мне не нравится:

Кушать клетчатку сухой. Так она не очень вкусная))

Внешний вид клетчатки (ну здесь эстет внутри меня бушует)).

Клетчатку я рекомендую!

Ms M.рекомендует
21.12.2015
Льняную не пробовала, а с кефиром очень даже норм)
21.12.2015
Полезная вещь) такую, правда, пока не пробовала)
Полезная вещь!
21.12.2015
Тоже одно время была помешана на этом продукте, но спустя несколько лет меня от нее стало тошнить
21.12.2015
никогда не ела клетчатку, но наслышана об ее полезных свойствах 😊
21.12.2015
полезная вещь! много читала про этот чудо-продукт! но только все никак не куплю!
22.12.2015
Я еще не пробовала клетчатку, но в ближайшее время собираюсь это сделать 😉