Опубликовано 21 Январь, 2018 - 19:05

Привет всем!!!

Я очень люблю гидрофильные масла и, с удовольствием, их использую в уходе за кожей. Поэтому, когда у меня есть возможность попробовать какое-то новенькое масло, я обязательно это делаю.

Не так давно мне удалось познакомиться с отечественной маркой бытовой химии Cocos и сегодня я расскажу об их гидрофильном кокосовом масле.

Продаётся оно в флакончиках, объёмом 50 мл.

Стоимость - 125 гривен.

Ссылка на Гидрофильное кокосовое масло

Заказать можно в ИМ Cocos

Предназначено для умывания и снятия стойкого макияжа.

На обратной стороне флакона есть исчерпывающая информация о средстве: для чего оно предназначено, особенности использования, в зависимости от того, какой участок лица выбран, состав, а также контактные данные производителя.

​​​​​

Отдельно хочу сказать о запахе: я пробовала много разных средств с кокосом, некоторые из них пахли совершенно не привычным мне кокосом. В данном случае чувствуется четкий аромат "Баунти": яркий, его хочется ощущать долгое время. Признаюсь, я иногда просто нюхаю его, такой себе сеанс ароматерапии.

Когда масло только попало ко мне, оно по цвету напоминало чем-то кокосовое молоко. Но постепенно, нагреваясь, оно становилось прозрачным, а белые хлопья оставались только внизу флакона.

Через пару часов масло полностью нагрелось и стало абсолютно прозрачным, без каких-либо примесей.

Для использования нужно хорошенько его взболтать, что бы оно из прозрачного стало матовым.

Как и любое гидрофильное масло, его можно использовать двумя способами: нанести на спонж, приложить к векам, а после аккуратно смыть. Или нанести на сухую кожу, помассировать и смыть.

Первый способ мне не понравился по двум причинам: спонж впитывает много масла и расход получается очень большим. Кроме того, пытаясь таким образом смыть косметику с глаз, я ощущала жжение. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что тушь смылась без следа. Но экспериментировать с этим способом я не стала, и ограничилась методом нанесения на сухую кожу.

Тональные средства удаляет также отлично, при этом, кожу не пересушивает. Мне кажется, даже становятся немного чище поры, но не существенно. Очень жаль, что на коже шикарный кокосовый аромат не остается.

Для умывания достаточно пары нажатий на дозатор, то есть, расход получается достаточно экономным. Надеюсь, что за 12 месяцев (именно такой срок годности указан производителем) смогу полностью его использовать.

Подводя итог, хочу сказать, что этим гидрофильным маслом, я осталась довольна. Да, не всеми предложенными производителем способами я смогла его использовать, в полной мере, но как средство ежедневного умывания - оно действительно эффективно работает. Отдельно хочу сказать о запахе - он шикарный. Любителям кокоса настоятельно рекомендую попробовать это масло.

Также рекомендую заглянуть в ИМ Cocos, там очень много косметических средств, огромный ассортимент мыла, в том числе, и хозяйственного, а также бытовая химия. О других средствах, которые я заказала в этом ИМ, я расскажу совсем скоро.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо всем за внимание!!!

Инаннарекомендует
21.01.2018
Ммм, я как раз любитель кокоса, спасибо за отзыв!
Замечательное маслице!
21.01.2018
кокосовое ❤️ мне такое определенно нужно
я бы такое попробовала
С удовольствием попробовала бы это гидрофильное масло!
21.01.2018
Никогда еще не покупала гидрофилы, одновременно интересно и боязно из-за возможной реакции кожи
можно попробовать)
Очень люблю все с кокосиком 😊
очень интересное масло. кокосовые средства мне нравятся.
Стоит приобрести! 😊
22.01.2018
Я бы попробовала масло из-за запаха - люблю все кокосовое!
22.01.2018
Кокосового гидрофильного масла у меня еще не было...
я любое гидрофильное масло наношу с помощью ватного диска - всегда все отлично)
23.01.2018
Кокосовой гидрофилки у меня еще не было, но очень хочу себе такое маслице
Отличная гидрофилка!
23.01.2018
Как повезло вам с ароматом 😁 моя кокосовая вода совершенно не пахнет никаким кокосовым направлением)) 🎉 В целом интересное гидрофильное масло, но объем маловат для меня, не экономно масла использую - ну причина конечно же в спонжах, которые много впитывают и мало отдают средства на лицо 😊
приятное средство
26.01.2018
интересно такое попробовать )
04.02.2018
Аромат кокоса я просто обожаю! ❤️
Думаю мне бы такое маслице однозначно понравилось 😊
то что поры от гидрофилок чище становятся, я давно отметила)