Привет Друзья. Вы любите посмеяться? Конечно любите! А сериалы любите? Конечно любите. Вот и я тоже все это люблю и по-этому хочу порекомендовать вам посмотреть сериал "Мамочка" ( "Мамаша" или " Мом").
Сериал вышел 23 сентября 2013 года.
Создатели : Чак Лорри, Джема Бэйкер, Эдди Городецки.
Актерский состав: Анна Фэрис, Эллисон Дженни, Сэди Кальвано, Нэйт Корддри, а так же уйма отличных других актеров и приглашенных звезд.
Статус сериал : продолжает сниматься
Кол-во сезонов: 4 сезона ( 2017год)
Страна : США
Жанр: ситком.
Хронометраж : ~22минуты.
Этот сериал о жизни и взаимоотношении двух женщин, но не просто женщин, а матери и дочери. Но не просто матери и дочери, а тех кто стал ими в достоточно юном возрасте и помимо этого еще страдал алкогольной и наркозависимостью. Казалось бы грустно, но это как раз все позади. Мы с вами видим женщин, которые справились со своими зависимостями, но им всё так же сложно жить и уживаться, как друг с другом так и со своими мыслями и тайными желаниями.
Что мне нравится в этом сериале, так это то, как авторы и актеры такие ужасные темы как подростковый алкоголизм, ранняя беременность, наркомания переплели с вечной проблемой отношения " отцов и детей" и приправили это все добротным юмором! Смотришь на этих женщин и понимаешь, что в какой бы глубокой Ж ты не был - выход есть всегда! И только ты сам можешь вытащить себя на поверхность из любого гнилья. Но все эти высокоморальные уроки завуалированы и преподнесены через юмор и сарказм.
Отдельный плюс сериала это естественно актерский состав. Чего стоит одна Анна Фэрис...это просто умора. Она во всех своих комедийных ролях приблизительно одинакова, но в этом весь и кайф. Такая милая кроша, а на самом деле столько внутри демонов.
А Эллисон Дженни. О, её игра это просто нечто! Она смешная, активная, несколько злостно-пофигистичная и вроде ей плевать на всех кроме себя, но когда она действительно нужна своей семье и друзьям она всегда рядом. Я просто бесконечно люблю таких героев. Всегда приятно понимать, что даже в самом , на первый взгляд, засранце есть хорошие качества.
Сериал очень похож на подобные ситкомы, но мне это нравится. Это как будто одна огромная семья за которой ты наблюдаешь. Он не занудный еще тем, что основные актеры остаются, а к ним могут добавляться новые или наоборот обновляется состав. На место уже изживших или не смешных персонажей приходят новые и более интересные.
По началу, сериал может показаться занудным, но посмотрите хотя бы 4-5 серий и вам понравится. Особенно если вы любите сериалы "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Красотки в Кливленде", "Кевин подождет". Ну, а если не один из данных сериалов вам ни о чем не сказал, то посмотрие их все!
Итог. Смеха много не бывает! Посмотрите этот сериал, посмейтесь вдоволь, продлите себе жизнь!
😉
Милая Кристи- главная героиня в исполнении Анны Фэрис.
Отношения матери и дочери в одном кадре : D
еще одни отношения матери и дочери в одном кадре : F
мама, дочка, внучка и еще не рожденная правнучка в одном кадре)
любящая семья)
дочь и отец, которые всьреьились спустя 30 лет.
последний и бывший муж Кристи)
все тот же бывший муж и его "сволочьноваяподружка"))
у бывших алкоголиклв тоже бывают пати)
Заводная Кристи на девишнике своей подруги, которой уже далеко "за".
Милахи)
"Подружки")
Подруги " по несчастью" и обществу анонимных алкоголиков