Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 09:15

полгода или более

Да, да, да и ещё раз ДА!. Наконец-то я нашла свой аромат на каждый день. Что может быть приятнее, чем пахнуть сладким персиком?

Новый аромат Hugo Boss Boss The Scent for her просто рожден для меня. И наконец-то я его купила.

Аромат сладкий с фруктовыми нотками. Самая яркая нотка - это нотка персика, я бы даже сказала южного сочного персика.

Вторым шлейфом идёт что-то цветочно-растительное, но тоже имеющее сладкий привкус. Я бы назвала это аромат сладких цветочков, но опять же в персиковом обрамлении.

Плюс что-то шоколадное. Ну не как мы привыкли, а такой тонкой еле уловимой ноткой.

Аромат потрясающе стойкий, вечером следующего дня аромат ещё держится на волосах. На одежде аромат сохраняется до следующей стирки.

Аромат очень женственный и чувственно сладкий, но при этом совершенно не приторный и не удушливый. Прекрасно подойдёт молодым девушкам и женщинам.

Цена на аромат конечно дороговата, я купила за 3400 рублей в Золотом Яблоке.

Когда аромат только раскручивался во многих парфюмированных супермаркетах предлагали маленькие тестовые экземпляры и мини версия это аромата, а парфюмированный гель для душа был в октябрьской коробочке аллюр бокс (отзыв на коробочку и как её заказать по ссылке http://irecommend.ru/content/mnenie-o-saiteotzyv-o... ). Ещё аромат я получала в журнале Гламур за октябрь 2016 года.

Как только появилась возможность, я купила себе полный размер аромата.

Флакон у аромата очень стильный. Колпачок вообще потрясающий. В руках держать такое чудо приятно.

Аромат такой яркий, что достаточно одного пшика в воздух и встать под капли. Вас просто окутает волной ароматного персика.

В аромат я определенно влюбилась, особенно мне нравится что в любую минуту аромат повышает мне настроение и согревает.

А Вы уже пробовали Hugo Boss Boss The Scent for her? Тогда мы идём к Вам.

Достоинства
  • + легкий
  • Вкусный аромат персика
  • Мягкий
  • На все случаи жизни
  • Не вызывает аллергию
  • Пока довольно редкий
  • Фруктовый
Независим-ая эк...рекомендует