Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 16:12

Несколько неожиданным при первой визуальной встрече мне показался аромат Hugo Boss The Scent For Her.

При скромном сдержанном оформлении название The Scent лично для меня прозвучало коротко и весомо, что-то вроде: "Это я - и этим все сказано". Подумалось мне, что для Hugo Boss c его незатейливыми повседневными ароматами звучит слишком уж самоуверенно. Поэтому думала, что это будет яркий аромат, разящий наповал за три метра.

Но нет, все оказалось просто и скромно.

Начиная от пирамиды:

Персик, белая фрезия, османтус и какао

И заканчивая звучанием.

Самая яркая нота - это нежно-сладкая нота персика.

Этакое задорное позитивное начало, свойственное скорее ароматам для подростков и юных девушек.

Но потом девочка вырастает - аромат благодаря легкому цветочному флеру становится нежным, мягким женственным облаком.

Никаких изысков или оригинальности в нем нет. Аромат явно из разряда "проходных" - такой можно купить в каталоге Эйвона, Орифлейма, а то и просто на улице "на разлив". Но это его совершенно не портит.

Он милый, симпатичный, политкорректный и нравится окружающим

Расход большой... И стойкость не очень высокая, и яркой приторности и удушливости нет (а потому риск переборщить невысокий).

Но сложные ароматы в мир носить и не будешь. А Hugo Boss The Scent For Her - запросто. На весну и раннюю осень - самое то.

Dameрекомендует