Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 16:29

Мой ребенок очень любит батончик "Lion". Особенно классический - без всяких новомодных веяний.

И, конечно, увидев целый кулек с этакими мини батончиками, я не упустила случая порадовать всоё чадо.

Ох, ух эта ненавистная надпись - которая теперь неизменно присуствует на продукции Нестле, но ничего, ребенку она точно не страшна )))Зато вся остальная информация, абсолютно ненужная ребенку, но иногда так необходимая мамам указана на упаковке в полном объеме.Внутри большого пакета спрятались минибатончики, или просто конфеты, каждая из которых находится в еще одной, индивидуальной упаковке.Дизайн упаковки, такой же как и у полноразмерного батончика.И даже на такой маленькой конфетке Вас преследует эта "устрашающая" надпись.Вот так выглядит разрез этого мини батончика: очень хрустяще, очень тянуще и шоколадно.Да, меньший размер не ухудшил вкус давно известного батончика, а вот одной конфетки явно не хватит утолить голод )))) так что смотрите не слопайте целый пакет )))

А Вы пробовали?

Хрущрекомендует
02.11.2017
в детстве дядька присылал из германии посылки с вкусняшками - эти малютки были в числе фаворитов, но мы называли их бегемотиками почему-то 😉
02.11.2017
😉