Опубликовано 3 Август, 2018 - 13:12

В продолжение печальной повести о шампуне, хочу рассказать о его товарище и идейном последователе - кондиционере для волос с кератином. Отзыв будет кратенький, ругательный.

НЕМНОГО ВВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ

• Кератин-кондиционер для реконструкции и разглаживания волос NEXXT Professional с кератином, креатином и экстрактом сладкого каштана
  • Объем 200 мл
  • Произведен в России
  • Годен 36 месяцев
  • Куплен за 250 рублей в недрах магазина проф косметики для волос
  • Состав:

aqua, ceteryl alcoohol, cetrimonium chloride,stearamidopropyl dimethylamine, paraffinum liquidum, cyclopentasiloxane, lactic acid, hydrolyzed keratin, cocos nucifera (coconut) oil, persea gratissima (avocado) fruit oil, extract of sweet chestnut, dimethicone, pantenol, hydroxyethylcellulose, parfum, guar hydroxypropyltrimonium chloride, methylchioroisothiazolinone, mrthylisothiazolinone

Моя первая волна гнева направлена на упаковочку. А точнее на крышку.

Я могла бы ради отзыва навести красоту и все помыть, но об этом безобразии нужно предупредить. Кондиционер, что логично, имеет довольно жидкую консистенцию, и из такой тары выливается в любой удобный, а чаще неудобный, момент. Здесь, кстати, кроется одна из причин очень быстрого расхода средства.

Цвет белый, запах термоядерный, мне неприятный.

Что обещает производитель:

Натуральный кератин, содержащийся в препарате заполнит чешуйки волос, интеллектуальная формула препарата позволяет распознавать и заполнять кератином пораженные участки волоса, а протеиновая микропленка окутает волос снаружи, сделав его тяжелым и гладким. Если у вас непослушные, вьющиеся волосы то кератиновая реконструкция волос не только значительно упростит процедуру ежедневной укладки волос, но и сделает ваши волосы шелковистыми, мягкими и блестящими. Экстракт каштана, содержащий белки, жиры, углеводы, клетчатку, золу, ненасыщенные жирные кислоты, витамины, микро и макроэлементы позволяет оживить уставшую луковицу волос и подпитать ее. Является эффективной лечебной процедурой, при которой происходит восстановление не только внешней оболочки волоса – кутикулы, но и его более глубинного слоя – кортекса.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вообще на этот кондиционер возлагались большие надежды, так как мои волосы жидкие, тонкие, сухие на концах, жирные у корней, очень легкие. Считается, что такому типу волос бальзамы тяжеловаты, лучше отдавать предпочтение кондиционерам. Я и отдала...

? Давайте я сначала покажу результат его работы с шампунем этой же фирмы и серии.

Это провал... Шампунь сушит, кондиционер помочь ничем не может. Внешний вид волос ужасный. И так он работает с любым шампунем, который направлен на объем (я пробовала с шампунями Wella и Elsef).

? Но вот она, вторая часть плясок с бубнами.

Использую этот кондиционер с питательным шампунем Планеты Органики, который немного тяжеловат для моих волос. После него столь лёгкое средство заходит уже лучше.

Волосы все равно очень путаются, укладываться один к одному отказываются

Все, больше тут нечего растягивать, подведем итоги. Кератин-кондиционер Nexxt действует очень слабо, за волосами не ухаживает. Я смогла применять его только в паре с тяжёлым питательным шампунем. Расход у него мега-НЕэкономичный, даже с учётом моей небольшой длины трёх волосин. Поэтому не рекомендую!

П.С.: цвет волос на фото отличается только из-за разницы уличного освещения (на одних солнышко скрылось, на других нет). Волосы не крашу.

LenaTrне рекомендует
Кондиционер так себе
03.08.2018
Мне один шампунь от планеты органики тоже подошел. Ну как подошел, на четверку. Волосы не пушились и расчечывались полегче, чем с другими. Зато блин жуткий зуд 🤢 Название какое-то про Клеопатру 👑
03.08.2018
Очень слабый эффект у кондиционера
03.08.2018
Хотелось бы лучшего от кондиционера.
03.08.2018
Не пробовала такой, и не буду, видимо):
Какой-то прям никакущий...
03.08.2018
мда уж, совсем неудачная линейка ((
Да уж не очень 😕
03.08.2018
жаль что так слабо себя проявляет
Полный провал!
Ладно содержимое ужасное, но ведь даже тару нормальную сделать не смогли, блин ❗
Качество оставляет желать лучшего
04.08.2018
Ну вот, и кондиционер оказался неудачником( Совсем не сгладил впечатления о шампуне.
04.08.2018
Для меня тоже будет очень слабым...
04.08.2018
Мне такой точно не подойдёт!
05.08.2018
Не приятный кондиционер, точно не захочу его пробовать..
05.08.2018
А для длинных волос этот кондиционер вообще ужасен 😞
Выбросила наполовину полный флакон, шампунь хоть как-то доюзала.
Теперь вообще не смотрю на эту фирму. Но вот тот голубенький флюид заинтересовал 😉
Я помню 😉 потому что он голубенький! 😁
07.08.2018
Мне эта марка тоже не подходит....пробовала пару средств 😲
08.08.2018
Как-то не серьезно для Nexxt 😕 Ожидала от их средств лучшего эффекта.