Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 15:26

Добрый день!

Захотелось мне иметь в своем арсенале палетку теней со спокойными оттенками, перечитав многие отзывы я остановилась на палетке Catrice The Nude Blossom.

Я брюнетка и люблю красивые насыщенные цвета теней, моими любимыми стали пигменты Inglot, но иногда требуются более светлые оттенки для макияжа, чтобы выделить некоторые области глаз или для классического макияжа в трудовые будни.

В палетке Blossom мне понравились некоторые цвета, при тестировании в магазине я видела, что некоторые из них имеют шиммер , также есть матовые оттенки и совсем "никакие" цвета. Палетку я всегда выбираю по такому принципу: если половина палетки теней мне подходит, то беру.

Палетка Catrice Blossom имеет 9 цветов теней. Двумя верхними я не пользуюсь, но покажу, что они из себя представляют:

Белый оттенок с перламутром, его можно наносить под бровь, сам по себе он слишком бледный.

Темно-коричневый - матовый. Использовала его всего один раз, он очень быстро забивается в складки века. Мне не понравился.

Теперь о 7 оттенках, которыми я пользуюсь:

Итак, слева-направо:

1. Белый цвет с перламутром, наносится плотно, но на моих веках оттенок смотрится прозрачно, добавляла его пару раз в макияж под бровь.

2. Светло-бежевый оттенок. Практически незаметный оттенок на глазах, наносить нужно на несколько слоев. Использовала его "моно" несколько раз.

Если не хочется выделяться и красить тенями веки, но создать легкое свечение, то этот оттенок поможет.

Также мне нравится наносить его под бровь вместо хайлайтера, держится он весь день под бровью, а если носить его "моно" на веках, то хватает на 6-7 часов, потом он совсем исчезает.

Здесь второй оттенок нанесен под бровь, а на веке оттенок 5.

3. Бледно-розовый оттенок, прозрачный. Для того, чтобы его увидеть на веках, нужно наносить на несколько слоев

Держится недолго, хватит на пару часов ( и не важно каким способом наносите, на базе также не держится, как и без нее).

4. Персиковый оттенок с мелким шиммером.

Наносить нужно также на несколько слоев.

Очень спокойный оттенок, мне нравится, но держится на веках тоже недолго, часов 6.

В этом макияже я использовала хайлайтер Manly Pro в уголки глаз

5. Грязно-розовый оттенок, на который я изначально положила глаз в магазине.

Этот оттенок матовый, наношу его тоже на 3-4 слоя, чтобы выделить глаза.

Красивый оттенок, в меру розовый, подходит для повседневного макияжа.

С этим оттенком на глазах мне делал комплимент незнакомый мужчина))) Сказал, что у меня потрясающе красивые глаза.

Розовые цвета, уходящие в сиреневые оттенки вытягивают зелень из глаз, именно этот цвет теней подчеркивает цвет глаз.

К сожалению на веках цвет скатывается через часов 7.

6. Я называю его Taupe - это модный цвет не только в макияже, но и в одежде, изделиях из натуральной кожи.

В макияже я использовала цвет 6 и цвет 7 на внешних уголках глаз:

Нанесла макияж на базу с утра, вечером веки выглядели так:

Тени скатываются и исчезают с глаз, даже темные оттенки.

7. Холодный серо-коричневый оттенок, использую для затемнения внешних уголков глаз.

В макияже использован оттенок 5 и 7

К концу дня:

Подводя итоги, хочу сказать, что палетка теней Catrice Blossom меня не впечатлила. Практически все оттенки блеклые, держатся тени на веках не долго. Пустая трата денег .

С утра ты симпатяжка, а к вечеру какашка

Палетку теней Catrice Blossom я не рекомендую!

Спасибо всем за прочтение моего отзыва! Будьте красивы!

Ladynayaне рекомендует
04.09.2017
Жалко, что палетка Вас не впечатлила. А Вы какую-нибудь базу использовали? Соглашусь - эта палетка идеальна для тех, кто не любит яркий макияж, а предпочитает дневной легкий акцент. Я ими пользуюсь при ярких губах, но у меня на базе катрис сидят как прибитые весь день
04.09.2017
Да, использую, я об этом писала
04.09.2017
В палетке красивые оттенки,жаль,что на коже такие бледненькие,да и наслаивать их сильно надо.
27.02.2018
Это же Нюд! Сама палетка так называется, не нужно ждать от нее яркого макияжа... посмотрите нюдовые макияжи и потом жалуйтесь
27.02.2018
Читайте отзыв внимательно! Качество у этих теней плохое, а не просто оттенки светлые. Тени не держатся на веках, скатываются и исчезают.