Нельзя убить то, что уже мертво.
Посмотрел на досуге сериал "Королевство", ну не знаю мне, что то не очень понравилось. Нет сама идея хорошая, сюжет то же не плох, да и Netflix все таки снял. Но блин эти корейские зомби просто не укладываются в голове, мне было смешно если честно, а ведь это ужастик. Ну как то, смешно выглядят корейские зомби. Может быть если зомби были европейцы, то сериал был отличный.
Сюжет рассказывает о древних временах в Кореи, когда ещё правил император. Дак вот главный герой Ли Чхан сын императора, но увы от наложницы, а новая жена императора если родит, то ему не светит престол. Но с императором не все в порядке и поэтому Ли Чхана могут убить клан Чо, к которому в свою очередь принадлежит молодая жена императора. И тут ещё зараза зомби распространяется по всюду, что же ждёт королевство неизвестно. Сюжет интересный и смотрится отлично, если бы только не корейские зомби.
Актерская игра желает лучшего, все как-то примитивно, все актеры играют одинаково. И корейцы через чур эмоционально играют, переигрывают. Не очень в общем игра актеров.
Вот декорации порадовали все реалистично, все домики сделаны натурально, молодцы постарались. Природа отличная в сериале, все очень красиво, полюбоваться есть на что. Атмосфера древней Кореи, то нравится, у них какой-то свой принцип жизни. Но уж в чё не поверю, так то, что правители прям так заботились о своем народе, да плевать им было.
Общее впечатление конечно приятное, все вроде бы отлично, но эти корейские зомби всю картину испортили. Да и игра актеров весь сериал разрушила. Чисто из-за этого не понравился сериал. Но опять же это мое сугубо мнение и предвзятость, многим может и понравится.