Опубликовано 20 Март, 2014 - 23:04

Пришла весна и мне захотелось разнообразия, а точнее изменить что-то в своём внешнем облике, а ещё точнее - волосы. Их я уже третий год не крашу из принципа (и лени), даже тониками (хотя очень хотелось), но от подруги узнала, что их можно без последствий выкрасить зелёнкой. Рискнула, так как зелёной ни разу в жизни не была. Пробовала на чёлке.

Смешала чайную ложку зелёнки с чайной ложкой бальзама для волос (это для того, чтобы зелёнка не высушила волосы - действенно), нанесла на чистую влажную чёлку, подержала 5 минут и смыла тёплой водой без шампуня. Получила красивый зелёный цвет, который не переснимался на подушку и полностью смылся после третьего мытья головы (но! если у вас крашенные волосы или совсем плохие, то вымываться будет дольше и может остаться лёгкий, едва заметный оттенок).

цвет в помещении

цвет на солнце
цвет после первого мытья - практически ничего не осталось

//а от кожи свежую зелёнку отмыть проще простого - перекисью.

Достоинства
  • Дешево и доступно
  • Ярко
Корелизарекомендует
11.06.2014
Big smile Cool Веселый отзыв, спасибо за позитиффчик)))
03.07.2014
Богиня!
25.09.2015
Попробуйте еще "братом" зелёнки - фукорцином))) Big smile
на первых двух фото ниче так) понрав) но это сугубо для молодежи. Мне, старой тётке, такое точно ни к чему)
27.09.2015
У меня знакомая фукорцином красилась, цвет - агонь))
Но мне по месту работы нельзя такой цвет волос.
19.02.2016
Прямо по братьям Стругацким как Флора:"Пускаю корни. Дасте. Здесь врастаю";))
28.02.2016
А можно поподробнее о Стругацких? )
(я сейчас в поисках чего бы интересно почитать)
10.10.2016
Есть на торренте полное собрание сочинений братьев Стругацких. Это не просто писатели, это настоящие художники и философы. В их книги уходишь полностью, как в другой мир. Сразу, с первых слов. Они создали полностью свой мир 22-го столетия. Полдень. Там живут нормальные люди. Живут непростой жизнью, работают, отдыхают. Делают подвиги и подлости, но почему-то четко понимаешь, что есть подвиг, а что -подлость. Все как в жизни, только чуть чуть преувеличеннее, более выпукло. И параллельно у них есть миры, планеты, где царит средневековье, фашизм, злоба и зависть. И вот на противопоставлении и взаимном проникновении этих миров строится сюжет книг Стругацких. Правда в более поздних вещах эти миры уже сосуществуют и на Земле.