Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 07:08

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном блеске для губ Космейк, которым с удовольствием пользуюсь вот уже месяц. При всех своих неоспоримых достоинствах он еще и очень бюджетный!

Итак!

Место приобретения - ИМ Cosmake (прямая ссылка на магазин).

Прямая ссылка на Блеск для губ

Оттенок - 16 Отблеск пустыни​

Стоимость - 104 руб.

Блеск находится в прозрачном пластиковом флакончике. Смотрится он вполне презентабельно:

Мне очень понравилось, что форма у него не округлая, а квадратная. Это добавляет ему стиля:))

Из опознавательных надписей здесь присутствует только название марки, написанное золотистым цветом, который отлично гармонирует с золотой каемочкой, которая расположена между черной крышечкой и самим флаконом.

За месяц нахождения в моей косметичке надпись и каемка пошоркались совсем чуть-чуть, а сам пластик упаковки выглядит также, как и в первый день. Мне этот момент очень нравится, т.к. можно прилюдно достать блеск из сумки и поправить макияж, не опасаясь, что все будут видеть флакончик.

Крышечка у блеска откручивается, что вполне естественно:

Есть замечательный ограничитель, который не позволяет доставать из упаковки слишком много продукта.

Мне очень понравилась "кисточка" у данного продукта. Это чуть приплюснутый и изогнутый спонжик, которым, как оказалось, очень удобно наносить блеск на губы:

Аромат у блеска слабо выраженный. Запах косметический и совершенно не сладкий, как это часто бывает у подобных продуктов. Мне отдает чем-то цитрусовым. После нанесения средства на губы выветривается буквально за пару-тройку минут.

Консистенция у блеска самая что ни на есть обычная: чуть жидковатая. Для того, чтобы накрасить губы она подходит отлично.

Что касается вкуса, но блеск не горький. Если вдруг решите перекусить, то он не перебьет вкус еды и не добавит ей "пикантных" нот, как у меня однажды было с каким-то блеском no name.

Теперь перейдем непосредственно к оттенку.

Я заказала № 16 "Отблеск пустыни". На сайте он мне показался немного сиреневатым, а именно такой мне и был нужен (фото на главной показывает именно этот оттенок).

Но когда я открыла посылку, то меня постигло разочарование. Мало того, что оттенок вообще не сиреневый, а бежевый, так в нем еще и шиммера целая гора...

Погрустив денек я все-таки решила попробовать им накраситься. И каково же было мое удивление, когда я увидела себя в зеркале!!!

Блеск очень красиво смотрится на губах. Он не яркий, но и не бледный. Шиммер выглядит очень деликатно, губы совершенно не похожи на новогоднюю гирлянду или мишуру. Но самое главное - на губах этот самый шиммер вообще не ощущается. Нет этого неприятнейшего ощущения песка, который практически всегда сопутствует подобным блескам.

Вот как выглядит этот продукт на губах:

солнышко
тенек

Для меня этот блеск стал идеальным ежедневным вариантом. Я им крашу губы на работу.

Стойкость средства средняя. Если не пить и не кушать, то он не сойдет с губ часа 3-4, ну а после перекуса макияж придется подправить. Но для блеска это совершенно нормально.

Теперь пару слов о липкости. Блеск практически совсем не липкий. Нет, если у Вас длинные волосы, и вдруг подует ветер, то волосинки к губам могут прилипнуть. А вот сами губы совсем не слипаются. Средство ощущается совершенно также, как обычная помада.

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что мне очень понравился этот продукт. В следующий свой заказ я обязательно добавлю еще парочку оттенков.

Однозначно рекомендую его и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82рекомендует
21.10.2016
Красивый оттенок, еще бы шиммер был бы помельче, и я бы точно влюбилась Love
21.10.2016
Не очень люблю шиммер, но здесь он такой деликатный. Вообще тон отлично подходит для ежедневного макияжа Smile
Очень красивый оттенок!)
классный блеск, и недорогой
21.10.2016
Да, не липкие блески трудно найти.
блески я очень люблю Smile
Красивый оттенок Wink
21.10.2016
Интересное название - Отблеск пустыни! Я в последнее время тоже полюбила блески, а раньше не нравились совсем... Wink
21.10.2016
Я обажаю всяческие блески для губ, но они на мне вообще не держатся((
21.10.2016
Я как раз не люблю блески из-за липкости, но такой можно попробовать.
красивый цвет Love
21.10.2016
оттенок нежный, мне такие очень нравятся
21.10.2016
Это прям про меня - как раз не люблю блеск для губ из-за липкости. Поэтому давно их не покупаю, хотя уверена - достойные варианты есть. Ваш например)
21.10.2016
Спонжик для меня очень удобной формы Smile
21.10.2016
Мой любимый вариант блеска - естественный цвет и приятный блеск)
21.10.2016
Очень сияющий оттенок. Хорошо, что не слишком липкий.
Красивый оттенок! Мне нравится Smile
21.10.2016
Очень красивый оттенок! Уже заметила, что покупаю его зимой во всем - от косметики до одежды и аксессуаров Love
21.10.2016
Приятный блеск и оттенок очень удачный, для повседневного макияжа подходит просто идеально! Smile
Приятный оттенок,мне нравится
Дешевые блески обычно все липкие. А этот красивый, да еще и н липкий! Супер Smile
21.10.2016
Люблю такие нейтральные оттенки, тоже пробую эту марку Smile
21.10.2016
Если не липкий, то понравится
очень красивый оттенок
21.10.2016
Очень приятный оттенок, на губках смотрится нежно и эффектно благодаря мерцанию шиммера)
Какой нежный оттеночек Love
21.10.2016
Пока не видела такие в продаже.
21.10.2016
Приятный оттенок на каждый день Smile
Первый раз эту марку слышу
смотрится отлично
Красиво смотрится Love
Смотрится красиво! Smile
21.10.2016
Смотрится красиво,но шиммера все же для меня много Crown
21.10.2016
Не очень люблю блески для губ с шиммером, но этот на губах смотрится красиво! Innocent
21.10.2016
Шикарно смотрится! Обожаю такой деликатный перламутр. У меня очень похожий оттенок в Релуи. Уже заканчивается, надо обновить.
очень красиво! я как раз не люблю липкие блески!
21.10.2016
Приятный оттенок Smile У меня был блеск Триумф кажется, тоже такой оттенок.
21.10.2016
По поводу липкости - в точку. Просто есть блески, от которых склеиваются губы. А часто читаю - блеск липкий, к нему прилипают волосы. Блин)) как бы волосы прилипнут даже к бальзаму для губ))
На губах красиво смотрится!!
21.10.2016
Свойства отличные, но шиммер не люблю...
21.10.2016
На губах красиво смотрится.
21.10.2016
На губах смотрится очень нежно. Приятный оттенок.
Ещё 26 комментариев