Опубликовано 27 Март, 2021 - 18:33

Всем привет, сегодня хочу поделиться с вам отзывом на блеск(плампер) для губ Catrice Volumizing Lip Booster Full Colour в оттенке 140 Rosewood Hills.

Пламперэто блеск для губ помада или бальзам, в котором содержатся раздражающие кожу губ ингредиенты.

Мне давно хотелось попробовать знаменитый Dior Lip Maximizer, но отдавать за него полную стоимость меня душила жаба, учитывая, что блески для губ я в целом не очень-то и люблю. После нескольких неудачных заказов во время скидок в Л'Этуаль, которые мне отменяли по непонятной причине я забросила эту идею, а чуть позже наткнулась на аналог от Catrice и не смогла уйти из магазина с пустыми руками.

Я знаю, что косметологи советуют плампер для профилактики старения кожи губ, так как активная циркуляция крови замедляет разрушение коллагена и эластина в коже.

Это первый плампер в моей коллекции, так что сравнивать его по эффективности мне не с чем, поэтому оценивать его буду больше как блеск.

Общая информация

Стоимость: 350-380 рублей

Где приобрести: любой косметический магазин, в котором представлен бренд Catrice, я покупала в Подружке

Объем: 5мл

Описание производителя:

Благодаря ментолу в своем составе

блеск Volumizing Lip Booster придаст
удивительный объем и заполнит
тоненькие складочки на нежной коже
губ. Результат – чувственные губы с
мерцающим блеском.

Упаковка

По форме и цветовому оформлению флакон напоминает тот самый Dior Lip Maximizer: прозрачное стекло с серебряными надписями, серебряные крышка и ободок под ограничителем.

На обратной стороне есть все необходимые надписи, но часть из них закрыта русифицированной наклейкой. На колпачке отдельная наклейка с названием оттенка и штрих-кодом.

Удобный фетровый аппликатор, приплющенный с двух сторон. Сложностей в нанесении и прорисовке контура не возникает.

Меня порадовал ограничитель, когда начинаешь откручивать колпачок, он сам выталкивается вверх, это очень удобно.

Блеск из пузырька не мажется и не течет, но вот к качеству самого флакона у меня большие вопросы.

Во-первых, на нем остаются все отпечатки пальцев, что сразу же делает его внешний вид непрезентабельным

Во-вторых, за неделю ношения в почти пустой сумке в отдельном кармане, в котором кроме блеска лежали только матирующие салфетки, на флаконе образовались довольно глубокие царапины

Качество надписей тоже оставляет желать лучшего, они потихоньку начали стираться и думаю, что в скором времени меня ждет лишь прозрачный флакон.

Продукт

Блеск очень пигментированный, стандартной консистенции, не слишком густой, но и не слишком жидкий. Имеет приятный ментоловый аромат, на губах остается, но уже не такой насыщенный. Я лично его не чувствую спустя пару минут после нанесения, но парень говорит, что он есть. Блеск практически не липкий и не имеет вкуса.

Применение

От природы мои губы довольно сухие и не то чтобы очень пигментированные, с легкой асимметрией, поэтому средства для губ я выбираю с пигментом.

Наношу блеск на губы, подготовленные бальзамом. Сразу после нанесения ощущается приятный ментоловый холодок, совсем никакого дискомфорта он не вызывает и продолжается примерно полчаса, за это время улучшается микроциркуляция крови в области губ и они выглядят более пухлыми и, если использовать прозрачные оттенки, более яркими.

На холодное время года я бы не советовала использовать ментоловые пламперы, появится неприятное ощущение замерзших губ, а вот летом это даже приятный бонус. Возможно, на зиму больше подойдут пламперы с перцем в составе.

Блеск держится на губах около 3 часов, перекусов он не переживет, но я провела тест на стойкость, выпив кофе с блеском на губах и он вполне себе неплохо его прошел. За время ношения за контур не затекает.

Небольшой увеличивающий эффект от блеска есть, но большего он и не должен давать, это ведь не филлер. За время нахождения на губах чувствуется небольшое увлажнение, слегка сглаживается текстура губ.

Но и здесь не без минусов, пигмент забивается в мелкую сеточку губ, я видела такое у многих светлых оттенков, но не думала, что нюдовые или темные тоже грешат этим. Не скажу, что это критичный недостаток, в жизни этого практически не видно, да и я не замечала, пока не сделала фотографии для отзыва.

Кроме самостоятельного ношения я использую блеск поверх помады. В данном случае это MAYBELLINE NEW YORK color sensational в оттенке 930 Ореховый пудинг

Поверх помады блеск теряет свой изначальный оттенок, выдавая что-то между его оттенком и оттенком помады, но все свои свойства от ношения в одиночку сохраняет и так же холодит губы.

Подведем итоги:

Плюсы:

- делает губы более чувственными

- яркий пигмент

- комфортен в носке

- питает кожу губ

Минусы:

- затекает в сеточку губ

- плохое качество флакона

Считаю минусы этого блеска довольно незначительными, но все же снимаю за них одну звезду. Тем не менее, в этой линейке очень красивые оттенки и я обязательно попробую еще парочку.

Достоинства
  • Визуально увеличивает губы
  • Комфортный в носке
  • Увлажнение
  • Яркий
Недостатки
  • Затекает в сеточку губ
  • Плохое качество флакона
SashaDigitalрекомендует
28.03.2021