Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 13:15

Всем привет) Кашами в пакетиках сейчас никого не удивишь, быстро и вкусно. Но иногда встречалось откровенно плохое качество, которое после варки превращалось в непонятную жижу. С этими кашами все иначе, качество на высоте и ассортимент богатый. Теперь сыну на обед я варю не меньше 3 видов каши, есть из чего выбрать и конечно большое поле для фантазии)))

Мой отзыв про гречневую кашу в пакетиках, так как именно она стала первооткрывателем каш "Макфа". Пять 80 гр. пакетиков меня просто поразили, когда они действительно сварились за 7 минут. А какая кашка получилась! Ароматная, крупинка к крупинке,рассыпчатая и крупная. Так она нам понравилась, что стали покупать остальные....

Рис, горох, пшено, кукуруза....все вкусное и варится очень быстро. Теперь все мои каши только в таком варианте)

В коробке стоимостью около 40 рублей 5 пакетиков с крупой. Пакеты удобные, не рвутся без надобности. Каша получается просто загляденье, причем без особого участия.

Вот и сегодня именно тот день когда у меня нет особого желания заниматься ужином, поэтому меню таково:

2 пакета гречневой каши, 2 пакета кукурузной, 2 пакета каши из дробленного гороха, сардельки и овощной салат)) Конечно все приготовлено с любовью, сдобрено маслицем и надеюсь мои мужчины выберут кашу по вкусу.

Иногда сын специально просит сварить пакет кукурузной и пшеничной каши, говорит такой микс ему очень нравится. А высокое качество каш "Макфа" и большой выбор дают нашей фантазии полную свободу)))

Кашу рекомендую, быстро и вкусно!

Достоинства
  • Вкусно и аппетитно
  • Полезно
  • Удобно и компактно
тоже часто ее берем!
Очень даже представляем. Smile
Кристина, а у нас Макфа недавно появилась. Раньше были другие производители каш в пакетиках Smile
Светлана Юрьевна, ну тогда вы меня понимаете Smile Каша варится сама, холодец томится в мультиварке, стирка идет полным ходом на автомате, а я на диване с ноутбуком Big smile
Буду знать.
Big smile И посуда сама моется. Big smile
ludmilaya ,спасибо что заглянули Smile
Светлана Юрьевна, всё вы знаете Shock Laughing out loud
Мы все чаще на развес, но Макфа достойный брэнд. Smile
Grunez, на развес я только рис покупаю для плова. Каши варить не умею и времени не хватает. А здесь все просто и 100% гарантия что каша получится Wink
Такая кашка-выручалочка Smile
"Микс" каш - интересный вариант Party Макфу возьму на заметку Wink
15.12.2015
Я видимо слишком консервативна, не покупаю каши в пакетиках. Лишь однажды купила овсяную кашу Быстров, не понравилась. На этом весь мой опыт. Варю каши в мультиварке, легко, удобно.
16.12.2015
Я раньше часто покупала крупы в пакетиках, когда только училась готовить и никак не могла рассчитать нужное количество воды. Такой способ приготовления значительно облегал жизнь.
16.12.2015
как вкусно получается так приготовить Wink
16.12.2015
Ха! Я всегда их макароны покупаю. у них группа А по адекватной цене. А круп не видела не разу. или плохо смотрела? наверное.
Kristiya, даже муж научился ее готовить Laughing out loud
lesenojk, у Макфы качество высокое и результат всегда радует Smile
shmelik, ну бы не большие любители каш Big smile На гарнир предпочитаю овощи.
Muumimamma, мне такие каши тоже здорово жизнь облегчают. Ведь приготовить ее может даже ребенок Wink
_Elisa_, с маслицем вообще вкуснятина Laughing out loud
mari25 , я их тоже раньше не встречала.
18.12.2015
Я первый раз слышу о крупах Макфа. Надо будет посмотреть на полках. Smile
Yana-princess,присмотритесь Smile Сейчас варю кашу в пакетах другого производителя, я в шоке! Пакеты расплавились в кастрюле Shock
19.12.2015
Продукты фирмы "Макфа"очень достойные, макароны только от нее беру, но гречу не пробовала, да еще и в пакетах..Спасибо за отзыв обязательно куплю.
новое
NATALIA A, Макфа лучшая среди каш Smile Неделю экспериментируем.
30.12.2015
От Макфы не пробовала. а так часто брала крупу в пакетиках на работу.
А мы подсели на каши в пакетиках, но у Макфы самая лучшая Smile
30.12.2015
Юля, ну значит поищу Макфу, а то только Увелку и пробовала.
Дороговато, но качество того стоит Smile
20.07.2018
Удобно, хотя у нас дома не прижилась она