Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 16:49

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о текстурирующем кондиционере от Hask. Я покупаю его уже 3 раз.

Давайте же посмотрим, чем он мне так понравился.

​​​​​​

Общая информация.

Где купить - Озон.

Цена - 600 рублей.

Объем - 355 мл.

От производителя.

БЕЗ СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ!
Содержит кокосовое масло, жемчужную пудру и экстракт морских водорослей.
Кондиционер придаст прядям упругость и структуру для настоящего пляжного эффекта укладки! Питательный экстракт жемчуга и морских водорослей смягчит волосы и придаст им блеск.
Качественный уход и стильный образ – два в одном! Лови волну!

Состав.

Aqua/Water/Eau, Cetyl alcohol, Behentrimonium chloride, Glycerin, Isopropyl palmitate, Sea salt/Maris sal/Sel marin*, Cocos nucifera (coconut) oil, Hydrolyzed pearl, Crambe maritima (blue seakale) leaf extract, Butyrospermum parkii (shea) butter, Olea europaea (olive) fruit oil, Panthenol, Polyquaternium-68, Cetrimonium chloride, Cyclopentasiloxane, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Stearyl alcohol, Citric acid, Butylene glycol, Parfum/Fragrance, Amyl cinnamal, Benzyl salicylate, Geraniol, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, (*Hawaiian sea salt/Maris sal/Sel marin).

Внешний вид.

Кондиционер находится в пластиковом голубом бутыльке. На нем написано название бренда, продукта, активные компоненты и объем.

Кондиционер для волос Hask Hawajian Sea Salt Текстурирующий с гавайской морской солью Пляжные локоны

С обратной стороны есть русифицированная наклейка с информацией о применении, мерах предосторожности, составе, изготовителе и тд.

Дозатор удобен в использовании, хорошо дозирует (извиняюсь за тавтологию) продукт.

Текстура, аромат, цвет.

Кондиционер имеет довольно плотненькую кремовую текстуру, очень легко наносится на волосы.

​​​​​Цвет продукта белый, аромат очень приятный, кокосовый. После мытья головы остаётся на волосах.

Мои впечатления.

Мне очень нравится данный кондиционер. Он прекрасно увлажняет и питает волосы, придаёт им блеск, смягчает их. Также соотношение цена\объем\качество шикарно соблюдено.

По эффекту кондиционер вполне может сравниться с увлажняющей маской.

Достоинства.

• Увлажняет волосы.
  • Придает блеск.
  • Смягчает.
  • Большой объем.
  • Формирует кудри.
  • По эффекту может сравниться с маской.

Недостатки.

• Не обнаружила.

Я рекомендую к покупке кондиционер для волос Hask Hawajian Sea Salt текстурирующий с гавайской морской солью!

Спасибо за внимание!

MaryV12Yрекомендует
17.02.2020
Я обожаю Hask! Не сомневаюсь, что этот кондиционер отлично работает.
Хороший результат,по описанию 😊
Мне бы понравился!
Возьму!
17.02.2020
Интересно, а для прямых волос подойдет? 😊
17.02.2020
Думаю да, так как он в принципе очень хорошо увлажняет и смягчает волосы)
17.02.2020
Интересный кондёр. Попробовала бы!)
17.02.2020
Кондиционер как раз для меня))
18.02.2020
Я этот бред не знаю, но очень хочется попробовать
18.02.2020
Не знакома с маркой, но после отзыва хочу познакомиться)