Сегодня я бы хотела рассказать вам о текстурирующем кондиционере от Hask. Я покупаю его уже 3 раз.
Давайте же посмотрим, чем он мне так понравился.
Общая информация.
Где купить - Озон.
Цена - 600 рублей.
Объем - 355 мл.
От производителя.
БЕЗ СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ! Содержит кокосовое масло, жемчужную пудру и экстракт морских водорослей. Кондиционер придаст прядям упругость и структуру для настоящего пляжного эффекта укладки! Питательный экстракт жемчуга и морских водорослей смягчит волосы и придаст им блеск. Качественный уход и стильный образ – два в одном! Лови волну!
Кондиционер находится в пластиковом голубом бутыльке. На нем написано название бренда, продукта, активные компоненты и объем.
Кондиционер для волос Hask Hawajian Sea Salt Текстурирующий с гавайской морской солью Пляжные локоны
С обратной стороны есть русифицированная наклейка с информацией о применении, мерах предосторожности, составе, изготовителе и тд.
Дозатор удобен в использовании, хорошо дозирует (извиняюсь за тавтологию) продукт.
Текстура, аромат, цвет.
Кондиционер имеет довольно плотненькую кремовую текстуру, очень легко наносится на волосы.
Цвет продукта белый, аромат очень приятный, кокосовый. После мытья головы остаётся на волосах.
Мои впечатления.
Мне очень нравится данный кондиционер. Он прекрасно увлажняет и питает волосы, придаёт им блеск, смягчает их. Также соотношение цена\объем\качество шикарно соблюдено.
По эффекту кондиционер вполне может сравниться с увлажняющей маской.
Достоинства.
Увлажняет волосы.
Придает блеск.
Смягчает.
Большой объем.
Формирует кудри.
По эффекту может сравниться с маской.
Недостатки.
Не обнаружила.
Я рекомендую к покупке кондиционер для волос Hask Hawajian Sea Salt текстурирующий с гавайской морской солью!