Девчули,всем драсте 😘
Как бы это не звучало дико, но многие забывают об уходе за ножками, а в особенности за ступнями. Ухоженные, мягкие пяточки, увлажненная ,красивая кожа ножек никого не оставит равнодушным, ваш любимый мужчина будет целовать каждый ваш пальчик.Женщина должна быть красива от макушки и до самых кончиков пальцев, это наше предназначение.Никакая косметика не украсит неухоженную девушку.Полюбите каждый участочек вашего тела.
Заканчиваю болтовню, рассказываю о чудо геле-свежести для ног.Ну что, вот такой прекрасный крем я нашла на полочке магазина, он не очень дорогой(уход может быть бюджетным !), но весьма меня порадовал и удивил.
Во-первых, мне понравился он заведомо тем, что это гель.Я люблю гелевые тексутуры для ножек и для ручек, ну вот какая-то такая любовь у меня к ним сложилась.Это все конечно стереотипно,пользуюсь и кремообразной уходовой косметикой. Он еще голубого цвета!!!, очень веселенький , обожаю что-то такое, когда производители отходят от привычных форм.За это ему плюс отдельный!
Во-вторых,мне очень понравился запах. Знаете, как то приелись , все эти сладенькие,фкуктовые,химические запахи.Оставим их все таки для ухода за телом,головой и т.д. Этот же гель пахнет летним полем, дачей, баней с заваренными травками) Ну вот что- то такое летнее,Зимой будет чудесно его использовать.
В-третьих,Это конечно основные его свойства,заявленные производителем,т.е. Легкость 24 часа- да есть такое , но не на 24 часа конечно, охлаждение -100%, очень приятный эффект,тонизирует-тоже соглашусь, кожа довольна, интенсивно увлажняет-100%.
Ну и снятие усталости... тут война разразилась какая то по поводу этого. Ну не знаююю из-за чего крики-оры.Я от него кайфую , вот честно,девочки.
Это же не лечебное средство, оно не решит ваших серьезных проблем. Такой эффект и достигается за счет совокупности его свойств, и охлаждающий эффект один из первых.
Но могу сказать точно, если вы не поленитесь и помассажируете свои ножки, после трудового дня на каблучищах, вся ваша усталось исчезнет на раз.К тому же получите удовольствие и расслабитесь.Поэтому я писала в начале своего отзыва , что нам с вами девочки , надо себя любить и уделять время на свой уход.Всем советую,всем добра 😘