Доброго времени суток!
Раньше я игнорировала зубную нить, признаюсь честно, и очень об этом жалею. Несмотря на то, что зубы я чищу регулярно, практически на каждом зубе у меня был пришеечный кариес. Стоматолог мне сказал, что нужно пользоваться зубной нитью так же регулярно, как и чистить зубы, потому что зубная щетка не может почистить достаточно тщательно.
Я пользовалась разными фирмами зубных нитей, сегодня хочу рассказать о зубной нити от фирмы D.I.E.S.
Цена: 88 рублей (заказывала через совместные покупки на Сима-Ленд)
Нить находиться в маленьком боксе. очень удобная упаковка, можно положить в сумку.
Нож отрезает хорошо нить, не "пилит". Сама нить легко вытягивается.
Сама нить из очень приятного материала. Гладкая, буквально скользит, мне кажется, что такая нить идеально подойдет для чувствительных десен. для тех, у кого десна постоянно кровоточат.
Действие:
Чистит недостаточно хорошо, возможно, это из-за щадящего материала. но приходиться помногу раз проходиться по одному и тому же зубу, хотя с другими нитями достаточно было пары раз.
Вывод:
Нить хорошая, но, если у вас нет проблем с деснами, лучше взять другую нить, эта нить подойдет для людей с чувствительными деснами.