Маски это неотъемлемая часть моего ухода. Люблю всякие, и тканевые, и глиняные, и кремовые. Альгинатные только не пробовала, останавливала возня при разведении маски, но все впереди ?
Сегодня мой обзор будет на кремовую детокс-маску с сажей японского дуба российского производителя Levrana.
Упаковка - туба цилиндр, очень нравится оформление.
Внутри цилиндра металлический тюбик, вполне удобный, носик защищён фольгой.
Маска нежнейшая, текстура словно взбитая, интересного серого цвета.
Распределять по лицу одно удовольствие, маска скользит и легко покрывает кожу, отмечу, что покрытие неоднородное, слегка полосит. На работу маски этот факт никак не влияет.
Маску держу на лице и шее 30 минут, за это время она подсыхает и темнеет. При этом она не стягивает кожу, как глиняная, нет никакого дискомфорта.
Смываю руками и водой, за счёт немного жирной структуры, маска смывается трудно, требуется много воды, чтобы ушло ощущение скользкой пленочки.
Аромат - мне он не понравился, пахнет сыростью и мокрой пылью, маска с сажей, такой аромат вполне логичен, но хотелось бы чего-то более приятного.
Состав в цитате:
После маски кожа чистая, не до скрипа, совсем наоборот, кожа напитанная, мягкая и бархатистая. Словно после крема ? обычно после очищения хочется увлажнить кожу, но не с этой маской.
Использую маску 2-3 раза в неделю. Кожу не сушит. Срок годности после вскрытия 3 месяца.
Результат от маски есть и меня он в принципе устраивает. Поры не меняются, не стягиваются, а вот тон выравнивается и чёрные точки светлеют, хоть и временно, зато перед важным мероприятием поможет привести кожу в порядок за один раз, как экспресс средство.
Купить можно в официальном интернет магазине Levrana, цена за 50 мл 500 руб.
Рекомендую!