Опубликовано 2 Март, 2020 - 18:54

Всем привет✌?
Я к вам снова с маской, на этот раз ещё и вкусненькой.
Да, я очень люблю маски для лица и в моем доме найдётся маска на любой случай жизни. А ещё я люблю торт красный бархат. Ну и вполне себе естественно то, что с маской NEO CARE RED VELVET CAKE я очень хотела познакомится.

Упаковка.
Вот сейчас без шуток, многие пишут, что упаковка слишком “съедобная” и я реально когда вскрыла посылку (отзывы до этого на неё не читала) подумала, что мне положили фруктовые батончики (?!) Первый «слой» упаковки один в один с полезными вкусняшками.

Фольгированный пакетик нет тут насечек для более удобного вскрытия, это вам не тканевые маски? . На обратной стороне полезная информация, состав и очень полезное предостережение:

Косметический продукт не является пригодным для употребления в пищу.

И тут у меня вопрос. Производитель кричит о натуральности, но вот о натуральности упаковки не подумали. Ребят, мусора лишнего выходит очень много, зачем этот пакет?

Ладно, если по делу, то да, эта красивая и милая упаковка хранит в себе маленький тюбик из мягкого белого пластика, на который проштампована этикетка. Фронтальная сторона аналогична пакетику.

На обратной стороне из толковой информации только способ применения.
Крышка тюбика маленькая и неустойчивая, так что я не понимаю всех тех, кто пишет, что места много не занимает. Ну как бы да, до тех пока не упадёт. Так что у меня все это будет жить лёжа в коробочке со всеми остальными многоразовыми масками. Под крышкой защитная мембрана, которая приклеена на совесть (я ее еле сняла и то не полностью) так что можно быть 100% уверенной в целостности содержимого и реального старта срока годности после вскрытия (3 месяца)

Состав

Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).

Натуральнее точно некуда. Мои любимчики:

Глина косметическая оказывает отшелушивающее, матирующее , лифтинг действия. Снимает воспаление и раздражение кожи, абсорбент.

Алоэ вера. Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное действия.

Молочная кислота. Очищение, увлажнение, заживление. Омолаживающее действие. Регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу.

Органолептика

Аромат.
Обычно я начинаю с текстуры, но тут аромат меня волнует больше. Я ждала ваниль или хоть что-то похожее на торт, но по факту аромат натуральный, землистый. Все логично, состав натуральный, глина есть, аромат соответствует. Остаётся на коже на протяжении всего времени выдержки и ещё пару минут сверху, но никаких чувств не вызывает, есть и есть. Вот тут спасибо за отсутсвие «конфетной» отдушки.
Текстура.
Маска больше похожа на крем если вы когда нибудь делали бисквит, то вам это напомнит взбитое с яйцами масло. Вот теперь понятно почему так назвали?

Нежный, суфлейный крем бежевого оттенка с вкраплениями «бисквитных» крошек. Маска густая и точно никуда не потечёт.

Применение

ДО (кожа шелушится после вчерашних кислот)

Перед нанесением я предварительно сняла макияж, никаких дополнительных средств не наносила, сразу радостно достала кисть и.... тут же убрала. Кистью наносить мне не понравилось, а вот руками очень даже ничего.
Я посчитала оптимальным средне-тонкий слой маски и минимальное рекомендуемое время выдержки 20 минут. Почти сразу после нанесения те места, где слой был максимально тонким изменили цвет.

Никаких неприятных ощущений не было, на протяжении всего времени выдержки я спокойно занималась своими делами. Маска не сохнет в камень, но все же подсыхает. Все происходит максимально комфортно, спасибо за это маслам.

По традиции фото для поднятия настроения?а вдруг все таки съедобно??

Снять маску получилось без танцев с бубнами, полотенце, которым я привыкла размачивать глину так и осталось лежать на своём месте.

ПОСЛЕ

Кожа буквально бархатная и максимально свежая. Да, краснота есть, но никаких ощущений не вызывает (спала минут через 15 полностью). Шелушений явно меньше, поры более презентабельные.
До/после поближе.

Умываться с очищающим средством мне не хотелось, кожа прекрасная, но я все же это сделала (снова передаю привет маслам)

Резюме.
Отличная натуральная маска, которая легко встраиваются в любой уход. А вот упаковка... но это не повод снижать оценку продукту. Продолжаю пользоваться с удовольствием и всем рекомендую, даже сухой коже (спасибо маслам)

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает тон кожи
  • Не сушит
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Состав натуральный
Недостатки
  • Возможно покраснение
a_re_beautyрекомендует
02.03.2020
В следующий раз закажу тоже 😊
Всем нужен тортик?
02.03.2020
У тебя такие зачётные фотки???
02.03.2020
Если ты то тех, на которых можно подумать что я умственно отсталая, то они давно уже появляются в каждом масочном отзыве, не все ж с кислой миной сидеть? ещё и смех продлевает жизнь)
02.03.2020
Я давно и заметила. Согласна - так веселее и интереснее. Прямо визитная карточка твоя?
02.03.2020
Ой, это ты так думаешь и я, мне уже столько человек в личку и сюда писали что я бобо на голову? но вообще изначально это и задумывалось как мое отличие от других авторов)
03.03.2020
Хотела её попробовать, но выбрала другую, может потом куплю если понравится их косметика)))