Просматривая каталог Орифлейм, я увидела жидкую губную помаду "Энергоблеск", она мне сразу же приглянулась. И я тотчас же заказала.
Жидкая губная помада Oriflame "ЭнергоБлеск"
Через несколько дней получила вот такой красивый флакончик жидкой помады. Увидев тюбик, воскликнула - "Столько блесток!". Действительно блестки выглядят довольно крупными.
Жидкая губная помада Oriflame "ЭнергоБлеск"
Объем: 5 мл
Информация на тюбике
Цена: 199 рублей (без скидки)
Made in Russia
Оттенок: Red Ovation (Алая вспышка) 22634
Оттенок Red Ovation (Феерический Красный) 22634
Информация от производителя, представлена на фото:
Хочу отметить, что производителем она позиционируется, как жидкая губная помада. Но я считаю, что это является просто блеском для губ.
Для себя я определила плюсы и минусы.
Итак "+":
Блеск довольно хорошо справляется со своей задачей. Ровно ложится, не скатывается. Запах довольно приятный и вкусный - фруктово - ягодный. Не липкий. Увлажняет губы. Лаконичный красивый дизайн, удобно брать с собой. Можно использовать поверх своей помады. У меня помада от Mary Kay. В дуэте они сошлись на "отлично". Смотрится красиво, оттенок переливается и блестит.
Блестки, блестки и еще раз блестки
Теперь "-":
Нестойкость - через максимум 2 часа блеска уже нет на губах (точнее блестки остаются, а пигментация цвета растворяется).
Результат нестойкости
Также минусом для меня является кисточка - в виде лопаты. Она силиконовая. Ею не удобно наносить блеск на губы. Но всё таки я уже привыкла и приноровилась ею пользоваться.
Аппликатор
Считаю, что блеск идеален для вечернего макияжа. В целом на губах смотрится отлично (кому как).