Опубликовано 19 Май, 2014 - 18:26

Привет, кто заглянул ко мне в гости!

Просматривая каталог Орифлейм, я увидела жидкую губную помаду "Энергоблеск", она мне сразу же приглянулась. И я тотчас же заказала.

Жидкая губная помада Oriflame "ЭнергоБлеск"

Через несколько дней получила вот такой красивый флакончик жидкой помады. Увидев тюбик, воскликнула - "Столько блесток!". Действительно блестки выглядят довольно крупными.

Жидкая губная помада Oriflame "ЭнергоБлеск"

Объем: 5 мл

Информация на тюбике

Цена: 199 рублей (без скидки)

Made in Russia

Оттенок: Red Ovation (Алая вспышка) 22634

Оттенок Red Ovation (Феерический Красный) 22634

Информация от производителя, представлена на фото:

Информация от производителя

А вот состав:

Состав жидкой губной помады «ЭнергоБлеск»: гидрированный полиизобутен, октилдодеканол, C10-30 холестерин / ланостерин сложные эфиры, гидрогенизированное касторовое масло, полиэтилен, бутилен / этилена / стирол, этилен / пропилен / стирол, синтетический фторфлогопит, алюминиево-кальциевый боросиликат, токоферола ацетат, парфюм, BHT, оксид олова.

Мое мнение:

Хочу отметить, что производителем она позиционируется, как жидкая губная помада. Но я считаю, что это является просто блеском для губ.

Для себя я определила плюсы и минусы.

Итак "+":

Блеск довольно хорошо справляется со своей задачей. Ровно ложится, не скатывается. Запах довольно приятный и вкусный - фруктово - ягодный. Не липкий. Увлажняет губы. Лаконичный красивый дизайн, удобно брать с собой. Можно использовать поверх своей помады. У меня помада от Mary Kay. В дуэте они сошлись на "отлично". Смотрится красиво, оттенок переливается и блестит.

Блестки, блестки и еще раз блестки

Теперь "-":

Нестойкость - через максимум 2 часа блеска уже нет на губах (точнее блестки остаются, а пигментация цвета растворяется).

Результат нестойкости

Также минусом для меня является кисточка - в виде лопаты. Она силиконовая. Ею не удобно наносить блеск на губы. Но всё таки я уже привыкла и приноровилась ею пользоваться.

Аппликатор

Считаю, что блеск идеален для вечернего макияжа. В целом на губах смотрится отлично (кому как).

Свотчи на руке:

Свотчи на руке

И на губах:

Блеск на губах

Оценка:

Поставлю 4 балла.

Куплю ли я еще?

Возможно, когда захочу, чтобы губы мега блестели.

Рекомендую ли я?

Рекомендую! Попробуйте, блистайте!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Имеет очень приятный запах
  • Красиво блестит и переливается
  • Не липкий
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Крайне неудобный аппликатор
Nezabudka1рекомендует